要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

我搬新家,公公要把他家破烂奢侈的赠与我!

1930933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前说过,我家正在装修,公公的种种作为,什么强迫我们按照他的想法弄啊,什么指手画脚啊啊!!等等!气得我肝疼!!前天,人家又出新花样了!!!!说你妈“我婆婆”嫌她的床垫软,睡着不舒服,我给你妈换个硬点的,你们把那个床垫拿走,把你们的床垫扔了,用你妈那个!!!!!听得我这叫不爽!!!!!我们自己的床垫是进口的!!!!!好么!!!!!!何况,就算我们换床垫,我们也不想要您的破烂好么!!!!!!!!!!!!!在那个床垫上AA都像被婆婆监视一样!!!!TMD!!!!!!

而且他们还有个毛病,没发悄悄换掉,因为人家会掀开床看一下!!!!!!!气死我了!!!!!搬个家都搬的那么恶心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!em77
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-9 09:40
强硬着说不要,坚持自己的立场,不然以后有的是被欺压的时候~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 09:43
你们就说不要,自己的床垫睡惯了,换一个睡不着觉的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 09:44
直接跟他说,你都不要的东西,为什么要给我们?况且我又不是没有用的,自己不要就丢了撒,舍不得丢就别换。对于这样的人态度要坚硬。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-9 09:45
你公公换谁的房间的床垫啊?如果是他们自己的房间的,无所谓啊;如果对你们小两口的房间指手画脚,你直接无视就好了啊,没必要生气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 09:48 | 来自WAP
公公好强势的说~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 09:50 | 来自WAP
你可以坚决拒绝的!我才不睡他们睡过的就床垫呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-9 10:03
spieglein8210 发表于 2014-4-9 09:45
<br/>你公公换谁的房间的床垫啊?如果是他们自己的房间的,无所谓啊;如果对你们小两口的房间指手画脚,你直接无 ...
<br/><br/>是把我婆婆的旧床垫给我们睡,放我们的新家里,让我们用……………………亏他想的出来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 10:15
跟我家的差不多,我们新房子装修,我公婆说把他们房间的床搬到我们新家给我们睡,我不同意,后来又说把我们现在睡的床搬到新家去,尼玛,你们是不让我们回来住的节奏么,后来又说把客房的床搬到我们新家给我宝以后睡,我又不是买不起床,凭什么要我家宝睡旧床啊,搞笑呢,想想就来气
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-4-9 10:20
直接无视就好
点击查看全文