要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请姐妹们帮忙看看这是什么情况啊~

39556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测得都糊涂了,用了这么多根,到底哪天才是排卵日啊? photo 1.JPG

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 09:09 | 来自WAP
你末次月经啥时候?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-9 09:11
小Q切客闹 发表于 2014-4-9 09:09
<br/>你末次月经啥时候?
<br/><br/>3月22号,周期大概三十天,比较准
<br/>备孕两个月,上月开始吃叶酸,用的别的牌子试纸,测得比较正常,但上月没中
<br/>这月开始用大卫,怎么会出现这种情况捏?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 09:17 | 来自WAP
小丸子和小玉 发表于 2014-04-09 09:11
<br/><br/><br/>3月22号,周期大概三十天,比较准
<br/>备孕两个月,上月开始吃叶酸,用的别的牌子试纸,测得比较正常,但上月没中
<br/>这月开始用大卫,怎么会出现这种情况捏?
我跟你末次月经差不多,试纸也是用的大卫,一直到昨天才开始阳,去医院做了卵泡监测 最大的才14x13mm 估计还得长两天才能成优势卵泡 有可能是试纸不适合你 也可能是你最近吃了影响排卵的药 黑豆啥的  另外一种可能是正常的女性也有可能在一年中的一两个月是不排卵的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-9 09:25
小Q切客闹 发表于 2014-4-9 09:17
<br/>我跟你末次月经差不多,试纸也是用的大卫,一直到昨天才开始阳,去医院做了卵泡监测 最大的才14x13mm 估计 ...
<br/><br/>吃的肯定没有问题,跟以前一模一样,没有吃黑豆啥的,除了上月下旬开始吃叶酸
<br/>不要不排卵啊……老公都要急疯了。。。
<br/>mm上个月情况怎么样啊?我2月18号第一天月经,3月4号 5号就强阳了,6号转弱
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 09:30 | 来自WAP
小丸子和小玉 发表于 2014-04-09 09:25
<br/><br/><br/>吃的肯定没有问题,跟以前一模一样,没有吃黑豆啥的,除了上月下旬开始吃叶酸
<br/>不要不排卵啊……老公都要急疯了。。。
<br/>mm上个月情况怎么样啊?我2月18号第一天月经,3月4号 5号就强阳了,6号转弱
<br/>
上个月yj第12天就已经长到15x14mm了 哎 不过就是月经量有点少 不知道是内膜有息肉还是宫颈粘连 哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-9 09:38
小Q切客闹 发表于 2014-4-9 09:30
<br/>上个月yj第12天就已经长到15x14mm了 哎 不过就是月经量有点少 不知道是内膜有息肉还是宫颈粘连 哎 ...
<br/><br/>我只是用试纸来着,看来这个月没中要换个牌子了
<br/>mm不要太担心啦!
点击查看全文