要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

有每天空腹吃海参的宝妈么?

43907 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从四个月开始基本每早晨空腹吃一根海参。宝妈们有吃么?觉得怎么样???
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-9 08:50
海参太补了,我就是在怀孕七八月的时候,一周吃过两次。大约总共吃了三四吧,现在家里还有一推没有吃完的。
点击查看全文
靜候輪囬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-9 08:52 | 来自WAP
Psalms 发表于 2014-04-09 08:50
<br/>海参太补了,我就是在怀孕七八月的时候,一周吃过两次。大约总共吃了三四吧,现在家里还有一推没有吃完的。
不能每天吃啊????
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-9 08:59
靜候輪囬 发表于 2014-4-9 08:52
<br/>不能每天吃啊????
<br/><br/>网上说,每天吃的话,会生巨大儿,我害怕宝宝太大,所以只吃了几次。怀孕不用大补,只要保证营养全面就好了。
点击查看全文
靜候輪囬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-9 09:01 | 来自WAP
Psalms 发表于 2014-04-09 08:59
<br/><br/><br/>网上说,每天吃的话,会生巨大儿,我害怕宝宝太大,所以只吃了几次。怀孕不用大补,只要保证营养全面就好了。
其实我就是怕宝宝小。 三个月时候bc说符合周数。到四个月了食欲也不是太好吃的不多。我怕孩子缺少营养。所以就一天吃一次的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-9 10:09
靜候輪囬 发表于 2014-4-9 09:01
<br/>其实我就是怕宝宝小。 三个月时候bc说符合周数。到四个月了食欲也不是太好吃的不多。我怕孩子缺少营养。所 ...
<br/><br/>了解,其实,不用担心,宝宝会在中期和后期涨的很快的。到时候,就怕宝宝太大,不好顺产呢。我就是不想宝宝太大,我个头小,所以,我希望宝宝能够6.5-7斤最好。你别担心,好吃好睡,心情愉快,宝宝会健康的。海参那个,你最好还是问问医生,我是不会长期每天一根海参的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-9 22:15 | 来自WAP
我是一个星期吃一个的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-10 09:00 | 来自WAP
我婆婆也每天叫我吃!我就吃过一次!我怕太补了
点击查看全文