要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

末次月经3月12日,早上测秀儿明显粉印

511911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在上一次因为胎盘前置的原因,出血,在医院躺了半个多月,宝宝还是在5个月大的时候离开了我。休养了一年,再次备孕。

前两个月也一直测试纸,搞得自己紧张兮兮的。这个月没有测排卵,就是根据自己身体的反应,安排AA。因为我月经周期一向很准,所以很容易掌握规律。之前呢,也看了非非妈的宝典,感觉前几个月失败,是因为自己AA后都垫高屁股,其实我是子宫后位,所以这次,我每次都是直接趴下来睡上二十来分钟。

这次的症状,以前也有过。就是这次嘴角上火了,爬楼很累,昨天感觉到了来月经的感觉。今天早上抽了根秀儿测,结果等我换了衣服回来,不到三分钟,秀儿那里就显示了很明显的粉印。用手机拍,拍不出效果,但大家应该能看得到。实际颜色比图片清楚。 20140409_075125.jpg

所以一早来撒棒了。大家一定要放松心情。平常多让其他事情分散我们的注意力。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 08:35
恭喜楼主,希望自己也好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 08:36
末次月经时间写错啦em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-9 08:50
LZ, 4.12是大后天呢,还没到
<br/>
<br/>恭喜LZ升级!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 08:53 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒咯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 09:01
我今天排卵后第五天,前面4天体温都是36.9,今天早上体温变36.6,昨天晚上两小腿酸(之前来姨妈前会有这种感觉),今天小腹一直有点疼,有种想上大号的感觉(之前姨妈前也会有这种感觉)。。不知道到底怎么了,不会才排卵5天就要来姨妈吧。。真心的希望自己这个月能够好孕!楼主传染给我好孕气吧。
点击查看全文
xrzxrz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-9 09:04
nita2013 发表于 2014-4-9 08:50
<br/>LZ, 4.12是大后天呢,还没到
<br/>
<br/>恭喜LZ升级!
<br/><br/>不好意思。一激动,日子都输错了。是3月12日。谢谢妹妹提醒。
点击查看全文
xrzxrz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-9 09:06
Sigi 发表于 2014-4-9 08:36
<br/>末次月经时间写错啦
<br/><br/>em37 写错了。3月12日。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 09:07 | 来自WAP
xrzxrz 发表于 2014-04-09 09:06
<br/><br/><br/> 写错了。3月12日。
<br/>
隔天看加深。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 09:33 | 来自WAP
恭喜,接棒
点击查看全文