要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想有个宝宝怎么如此艰难

842015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植第七天,电筒照着看眼睛都看对了,看到了全世界只有我看的到的意念. 四年多了,查不出任何缘由,经历怀孕、生化、促排、喝中药、人工、如今试管也上了,保佑我这回一次成功吧!不要再让家人失望,不要让我再受煎熬了!心情真是复杂难受!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 07:33
鲜胚第七天测太早了吧,我是囊胚才第八天看到些,你在过几天测测,宝宝应该着床晚。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 07:36 | 来自WAP
我是第8天看到意念,也鲜胚,也近4年不孕不育,无任何问题,也是什么办法都试,就是怀不上。取卵18个配了15个。现在等待加深…
点击查看全文
vivian091 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-9 08:11 | 来自WAP
点点豆豆123 发表于 2014-04-09 07:33
鲜胚第七天测太早了吧,我是囊胚才第八天看到些,你在过几天测测,宝宝应该着床晚。
连续测了两天晨尿,心跳加速,怕失望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-9 08:12 | 来自WAP
那一片最美 发表于 2014-04-09 07:36
我是第8天看到意念,也鲜胚,也近4年不孕不育,无任何问题,也是什么办法都试,就是怀不上。取卵18个配了15个。现在等待加深…
我取9配7,还只有两个囊胚冷冻
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-9 08:20 | 来自WAP
楼主加油哦,可能现在太早了吧。我也是婚后4年,不知道什么原因,促排,中药西药,一直没怀。现在刚决定试管,准备开始检查了,试管之路刚开启。祝愿你这次成功哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 08:32
自己看出来就有了,宝妈要有信心。我经历三次宫外孕,一次生化。如今冻胚移植成功有胎心胎芽了。在说你怀过对试管要更有信息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-9 08:57 | 来自WAP
花菜二水 发表于 2014-04-09 08:32
自己看出来就有了,宝妈要有信心。我经历三次宫外孕,一次生化。如今冻胚移植成功有胎心胎芽了。在说你怀过对试管要更有信息。
以前以为做试管就是100%的孕妇,现在自己到这步又怀疑了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-9 08:59 | 来自WAP
绿岛飘雪 发表于 2014-04-09 08:20
楼主加油哦,可能现在太早了吧。我也是婚后4年,不知道什么原因,促排,中药西药,一直没怀。现在刚决定试管,准备开始检查了,试管之路刚开启。祝愿你这次成功哦!
谢谢鼓励,刚经过整个试管流程,放心,过程挺轻松的,以前是听说的觉得怕,也祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-9 10:30 | 来自WAP
vivian091 发表于 2014-04-09 08:59
谢谢鼓励,刚经过整个试管流程,放心,过程挺轻松的,以前是听说的觉得怕,也祝你好孕
嗯嗯,我才刚开始呢,加油,一定会好孕的!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-4-9 10:46
那一片最美 发表于 2014-4-9 07:36
我是第8天看到意念,也鲜胚,也近4年不孕不育,无任何问题,也是什么办法都试,就是怀不上。取卵18个配了15 ...

那你现在是什么情况呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-4-9 10:49
花菜二水 发表于 2014-4-9 08:32
自己看出来就有了,宝妈要有信心。我经历三次宫外孕,一次生化。如今冻胚移植成功有胎心胎芽了。在说你怀过 ...

你的三次宫外和一次生化全是自然怀孕的吗?你试管后腹水了还是怎么呢,为什么移植的冻的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 11:09
到拉A梦 发表于 2014-4-9 10:49
你的三次宫外和一次生化全是自然怀孕的吗?你试管后腹水了还是怎么呢,为什么移植的冻的呢? ...

恩,都是自己怀孕,就是管子不好,老宫外。试管腹水了但因为受精卵多还是移植鲜胚了没成功,第二次冻胚成功。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-4-9 11:14
花菜二水 发表于 2014-4-9 11:09
恩,都是自己怀孕,就是管子不好,老宫外。试管腹水了但因为受精卵多还是移植鲜胚了没成功,第二次冻胚成 ...

现在几个月了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 12:14 | 来自WAP
到拉A梦 发表于 2014-04-09 10:46

那你现在是什么情况呢
今天加深了…能算粉了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-4-10 10:32
那一片最美 发表于 2014-4-9 12:14
今天加深了…能算粉了

现在啊,等着月经来再去做人工周期啊,上月的月经内膜没长起来不能移植。
点击查看全文