要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

28号做的第二次人授,觉得又失败了。我从第七天就开始测一直有印,第十天印还有点明显,一眼就看出来了,第十一天就灰了,灰的要用手电筒照好了才有意念灰,今天第十二天却是大大的白板,意念都意念不出来了。

213764404 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又豪哭了一场,备孕三年了,还是无果,09年的时候由于无知,还想多玩玩,把一个小生命从我肚子里活生生的就给扼杀了。两年之后,我觉得我要孩子了,我从27岁开始备孕,准备28岁的时候生,可是天意弄人,一直没有。后来查出来左侧巧囊,保守治疗了一年,到处看中医,喝药,还是没用。后来决定开掉,开掉后情况不错,没有复发,就自然备孕,还是没有,后来又到处求医,一有听到说哪里的医生好的。我们就立马奔过去,监测卵泡,两年下来还是没有。各项指标,各项功能都好的就是没有,后来我都觉得是无路可走了,不知道去哪里求医,去过普陀山,信过算命的,还帮我做了场法事求子,最终都没能怀上。很迷茫。偌大个城市居然没有我看病的地方。后来我朋友让我直接做试管,去生殖中心。医生看了我的情况让我先做人授,这一次失败,第二次估计也要失败了,我就觉得我好累,我除了哭,还是哭。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-9 07:27 | 来自WAP
不要哭我也做了两次了还是供精的现在是第三次也是28号做的现在还是白板,老公知道了很不高兴我的压力也很大
点击查看全文
о○尐~↘鈺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-9 07:28 | 来自WAP
希望你能 发表于 2014-04-09 07:27
<br/>不要哭我也做了两次了还是供精的现在是第三次也是28号做的现在还是白板,老公知道了很不高兴我的压力也很大
你是什么原因做的人授啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-9 07:30 | 来自WAP
老公没有精子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-9 07:32 | 来自WAP
而且我们还要排队等精子要一年左右这次要是在不成功就还要等一年左右,一年当中身体变化很大的
点击查看全文
о○尐~↘鈺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-9 07:33 | 来自WAP
希望你能 发表于 2014-04-09 07:32
<br/>而且我们还要排队等精子要一年左右这次要是在不成功就还要等一年左右,一年当中身体变化很大的
他冲你不高兴干嘛,又不是你的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-9 07:35 | 来自WAP
可是我都做了三次都失败了我的压力好大呀!有时看他的态度真有离婚的想法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-9 07:36 | 来自WAP
真不知能怀孕是什么感觉,羡慕那些能怀孕的
点击查看全文
о○尐~↘鈺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-9 07:38 | 来自WAP
希望你能 发表于 2014-04-09 07:35
<br/>可是我都做了三次都失败了我的压力好大呀!有时看他的态度真有离婚的想法
你多大啦?他不好还给你脸色看,还有这种男人,他应该来安慰你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-9 07:39 | 来自WAP
我30美好的青春都浪费了
点击查看全文