要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

多囊需要检查胰岛素?

来自WAP |举报
2780021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,医生让明天空腹去检查胰岛素,我想知道这跟胰岛素有什么关系?有知道的姐妹们吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
要查、胰岛素、血糖高也会导致多囊、如果高医生就会给你开二甲降!
点击查看全文
张赢月 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
julin86127 发表于 2014-04-09 07:11
<br/>要查、胰岛素、血糖高也会导致多囊、如果高医生就会给你开二甲降!
哦,原来这样啊,我还想这跟胰岛素有什么关系,现在明白了
点击查看全文
张赢月 发表于 2014-04-09 09:57
<br/>哦,原来这样啊,我还想这跟胰岛素有什么关系,现在明白了
反正我查了,医生是这样解释的。
点击查看全文
六级宝宝 |
丰登鱼鱼 发表于 2014-4-9 11:32
<br/>我也是很久以前就查出多囊了,只是那时候大夫也没有说是什么,我也不知道,去不孕科检查,发现睾酮高,后 ...
<br/><br/>你是在打广告吗?
点击查看全文
张赢月 (楼主)
宁馨骑士 发表于 2014-04-09 11:59
<br/><br/><br/>你是在打广告吗?
估计是打广告的
点击查看全文
张赢月 (楼主)
julin86127 发表于 2014-04-09 10:10
<br/>反正我查了,医生是这样解释的。
恩,希望我明天检查合格
点击查看全文
张赢月 发表于 2014-04-09 12:26
<br/>恩,希望我明天检查合格
肯定合格!
点击查看全文
张赢月 (楼主)
julin86127 发表于 2014-04-09 13:27
<br/>肯定合格!
可是我之前就特别爱吃甜食,油炸的东西也特别爱吃,所以也在担心
点击查看全文
张赢月 发表于 2014-04-09 14:49
<br/>可是我之前就特别爱吃甜食,油炸的东西也特别爱吃,所以也在担心
甜的不能吃!油炸更不能吃!<br/>
点击查看全文