要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[B超看男女]

男孩女孩

1659831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一个姐妹生了8斤2两,四个月的时候去超医生说是男孩!结果生出来是女孩!都不知道怎么安慰她、头胎已经是女孩了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-8 22:51 | 来自WAP
我觉得四个月照太早了!不过两女也很好啊!我从小都想要一个姐妹,衣服可以一起穿,可以一起睡,有姐妹的小秘密,多好!像我有个哥哥,虽然小时候很疼我,但是有了女朋友后感觉就变了,眼里就只有他女朋友了,他女朋友做什么都是对!所以我觉得两姐妹很好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 02:00 | 来自WAP
两个女儿以后享福啊。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 06:25 | 来自WAP
到碗里来 发表于 2014-04-08 22:51
<br/>我觉得四个月照太早了!不过两女也很好啊!我从小都想要一个姐妹,衣服可以一起穿,可以一起睡,有姐妹的小秘密,多好!像我有个哥哥,虽然小时候很疼我,但是有了女朋友后感觉就变了,眼里就只有他女朋友了,他女朋友做什么都是对!所以我觉得两姐妹很好!
是啦,但是医生给了她希望全家人都以为什儿子了,她知道什儿子所以啥都吃,昨天生了个8斤2去,顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 06:26 | 来自WAP
叮噹猫 发表于 2014-04-09 02:00
<br/>两个女儿以后享福啊。。。。
是呀,只是她家人也都挺郁闷的,明明是儿子怎么就是女儿了,一下接受不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-9 09:18 | 来自WAP
我希望我的别翻盘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-9 09:18 | 来自WAP
她只照一次吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-9 09:27 | 来自WAP
BC医生她认识不~我还准备月底去BC看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 09:34
接过你朋友的女宝棒,我是5个月时照的B超,医生说是儿子,我这是二胎,真心希望来个小棉袄呀,不过我50天是中医号脉是女儿,希望B超医生看错了,让我生个女儿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 09:38
这样心情是有落差啊,都没心理准备。怎么没多看几次啊,一般男孩翻盘的少啊。em17
点击查看全文