要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[其他]

看个帖子说二胎怀女儿,老公哭了。跟帖的也有说自己老公也哭了的。个人觉得这样的男人好弱好窝囊,一点也不大气,男人的成功是用男婴来衡量的么?

2174233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要是自己的老公也这样,我会看不起他。怀二胎三个月了,老大是女儿,非常活泼,我老公说,这胎要还是女儿就可以体会一次安静女儿是什么感觉了。我们家的理念是健康大于性别,祝准妈妈们健康平安。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 20:05 | 来自WAP
女儿才好啊,像我一胎儿子,二胎又是儿子的话才伤不起,那是压力啊。我们才要哭呢。。。。二胎这个月就出生了,预感又是儿子。。
点击查看全文
notonebitsimply (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 20:11 | 来自WAP
叮噹猫 发表于 2014-04-08 20:05
<br/>女儿才好啊,像我一胎儿子,二胎又是儿子的话才伤不起,那是压力啊。我们才要哭呢。。。。二胎这个月就出生了,预感又是儿子。。
哈哈,不哭,男女都是自己的宝宝好,哥哥都喜欢要个弟弟,姐姐都希望要个妹妹。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 20:32 | 来自WAP
notonebitsimply 发表于 2014-04-08 20:11
<br/>哈哈,不哭,男女都是自己的宝宝好,哥哥都喜欢要个弟弟,姐姐都希望要个妹妹。
我生一胎的时候,老公在产房门口,听到是儿子腿都要软了,我老公是多么想要女儿的节奏啊,结果出来个男孩有点失望,这胎我们是继续冲女宝来的,要是又是儿子,再也不生了。。。。。怕了怕了,在生三四胎都是儿子的话,那就真的是坑爹了。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 20:46 | 来自WAP
叮噹猫 发表于 2014-04-08 20:32
<br/>我生一胎的时候,老公在产房门口,听到是儿子腿都要软了,我老公是多么想要女儿的节奏啊,结果出来个男孩有点失望,这胎我们是继续冲女宝来的,要是又是儿子,再也不生了。。。。。怕了怕了,在生三四胎都是儿子的话,那就真的是坑爹了。。。。
看来早早知道有个心理准备也是好,这胎你咋感觉是男孩的?我怎么什么都感觉不到?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 20:48 | 来自WAP
叮噹猫 发表于 2014-04-08 20:32
<br/>我生一胎的时候,老公在产房门口,听到是儿子腿都要软了,我老公是多么想要女儿的节奏啊,结果出来个男孩有点失望,这胎我们是继续冲女宝来的,要是又是儿子,再也不生了。。。。。怕了怕了,在生三四胎都是儿子的话,那就真的是坑爹了。。。。
刚看了你以前发的大肚照,真的好像男孩。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-8 20:58
不会吧。我老公倒是希望儿女双全,但是之前算命说二宝可能是女孩他一点也不烦恼当晚还照常煮夜宵给我吃。陪我讲话。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 20:59 | 来自WAP
静后宝宝 发表于 2014-04-08 20:58
<br/>不会吧。我老公倒是希望儿女双全,但是之前算命说二宝可能是女孩他一点也不烦恼当晚还照常煮夜宵给我吃。陪我讲话。
还是很多好男人呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 21:08 | 来自WAP
大宝女儿,二宝未知。我和老公想法一样,儿女双全最好,不是也没关系。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 21:18 | 来自WAP
我老公说生儿子就不给我钱花 不准生儿子
点击查看全文