要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[早孕反应]

47天查出宫外了

5320390 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给大家说说我的这次宫外经历吧:
2月20日末次月经
31天周期很准时
我是3月23日早上测到了淡淡的血印知道怀孕了
25日发现有褐色分泌物
26日去医院检查体检
27日hcg 81miu/ml, 孕酮17大单位
开始每天吃孕酮片和滋肾育胎丸
29日 hcg 127 孕酮 14 当天开始打针
4月1日 hcg 323 孕酮 16 医生已说胚胎不好,不建议保
4月2日 我换了家医院想住院,手续也办了,医生让检查bc,说已经41天了应该能看到,结果宫内外什么都没有,医生说宫外孕几率大,让住院观察,我拒绝,因为很不想住院,回家,想着出血我就赶紧去医院,同时我也停了所有的针和药,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,期间无任何不适应感,不出血,反正一切正常到不能再正常了,可是我能感觉孩子渐渐离我远去,因为胸涨的感觉减少了,我以为会生化掉,,,直到
5号的早上随手测了下早早孕,竟然比以前还加深了,,我还一度以为会突然涨上去,大家可以看看之前的帖子

于是我又跑去测了血值
6号 hcg550 孕酮已经掉到了7
我知道彻底没戏了,可是现在又开始愁怎么让他恢复正常,于是今天我又去了医院检查做了阴超
发现左侧输卵管有1.7*1.2mm的包块,宫内也什么都没有,我知道这次是宫外了,不过医生看了以后说这么小,加上hcg也很少,不建议做任何治疗,回家就行了,这包块会慢慢被吸收掉,不过得半年到一年之久,,,,
直到血值恢复正常,,,,,,,我的马宝宝与我无缘了,只能是漫长的等待了

不知道大家能给我什么建议不?看吃什么食物能让他加速溶解排出来呢,,,谢谢了!!!还有我的月经是不是这个月就正常了??
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 19:21 | 来自WAP
听医生的吧,你们医生还是比较靠谱,不像某些无良医生屁大的事就开始咋呼,好好休息
点击查看全文
77ttcc (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 19:22 | 来自WAP
qianerfei 发表于 2014-04-08 19:21
<br/>听医生的吧,你们医生还是比较靠谱,不像某些无良医生屁大的事就开始咋呼,好好休息
我也觉得,我本来还想吃点药呢,医生说不用的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 19:34 | 来自WAP
77ttcc 发表于 2014-04-08 19:22
<br/>我也觉得,我本来还想吃点药呢,医生说不用的
先看看,到时候再去检查,一定会好的,养好身体又可以继续要宝宝啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 19:49 | 来自WAP
应该可以喝益母草煮着喝吧。活血化瘀的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 19:54 | 来自WAP
我这也还没有排除宫外呢,这天天提心吊胆的啊。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 20:03
哎。。。太不容易。。
<br/>也太让人害怕了。
<br/>其实你之前数据并不是很低,看翻倍时才明显低。。
<br/>没用感觉才让人防不胜防。。
<br/>好好休息,,随时腹痛复查。。
<br/>不手术就是万幸,下次怀孕前务必造影看下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-8 20:17
还是抽血看看血值,如果还是往上涨,就要住院观察了,不要大意了
点击查看全文
77ttcc (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 20:29 | 来自WAP
盼露宝2013 发表于 2014-04-08 20:17
<br/>还是抽血看看血值,如果还是往上涨,就要住院观察了,不要大意了
谢谢,我会的,随时监测ing
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-8 20:30 | 来自WAP
你医生开玩笑呢吧 回家啥玩意不弄它自己会吸收?你赶紧检测血值吧 还在长就说明胚胎还在长大 输卵管那么细会破裂的 宫外孕输卵管上是最危险的 破了你这半边都要不成了 保守治疗可不是像那医生说的 啥玩意不干 真不是吓唬你 没听说宫外孕回家自己半年一年血值能降下去就好的 你这医生讲笑话吧 我两次被怀疑宫外孕 你听我的换个医生问问吧
点击查看全文