要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后肚子痛

7543822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植第二天,下午在沙发上躺了一下午起来后突然感觉腹部一阵剧痛,持续了几分钟后减弱,请问这是什么情况?是胚胎出现问题了吗?有没有姐妹也这样疼痛但是后来成功的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 18:41
应该是着床痛,不怕的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 18:56 | 来自WAP
我也移植第二天,感觉没胃口,腹胀,但一喝水就会有小便,也不是腹水,就是胃感觉不消化,好难受,也没一直躺着,腰吃不消
点击查看全文
欧欧啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 18:59 | 来自WAP
zkje 发表于 2014-04-08 18:41
应该是着床痛,不怕的
你当时也这样痛了吗?我才移植两天,网上说着床一般要3-4天,所以有些担心
点击查看全文
欧欧啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 19:00 | 来自WAP
想要马年的宝宝 发表于 2014-04-08 18:56
我也移植第二天,感觉没胃口,腹胀,但一喝水就会有小便,也不是腹水,就是胃感觉不消化,好难受,也没一直躺着,腰吃不消
我倒是除了刚才腹部痛,好像其他什么感觉都没有
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-8 19:08 | 来自WAP
亲,着床的感觉就是这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-8 19:14 | 来自WAP
应该是黄体酮刺激导致的腹胀痛,4-8天才着床。着床痛没有这么快也没有这么明显。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 19:32 | 来自WAP
很大可能是着床了。我有两次着床感觉,第一次是移植后第二天晚上,准备入睡时感觉子宫底有针刺感;第二次是第四天晚上十点左右子宫上部突然传来像疼经的酸涨,差点难以忍受,躺了七八分钟才缓过劲来。因有自然怀且有着床感的经历,所以分得出。
点击查看全文
欧欧啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 19:52 | 来自WAP
Annsheng 发表于 2014-04-08 19:14
应该是黄体酮刺激导致的腹胀痛,4-8天才着床。着床痛没有这么快也没有这么明显。
腹部疼痛的位置好像刚好是移植完医生告诉我胚胎放置位置,有些刺痛感,下坠感,但愿不是胚胎流出来了
点击查看全文
欧欧啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 19:53 | 来自WAP
梦醒MM 发表于 2014-04-08 19:32
很大可能是着床了。我有两次着床感觉,第一次是移植后第二天晚上,准备入睡时感觉子宫底有针刺感;第二次是第四天晚上十点左右子宫上部突然传来像疼经的酸涨,差点难以忍受,躺了七八分钟才缓过劲来。因有自然怀且有着床感的经历,所以分得出。
着床不是说要3-4天吗?腹部疼痛的位置好像刚好是移植完医生告诉我胚胎放置位置,有些刺痛感,下坠感,但愿不是胚胎流出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 19:55 | 来自WAP
欧欧啦 发表于 2014-04-08 19:53
着床不是说要3-4天吗?腹部疼痛的位置好像刚好是移植完医生告诉我胚胎放置位置,有些刺痛感,下坠感,但愿不是胚胎流出来了
着床因人而异,只是数理统计大部分人在这范围,并不绝对都是。
点击查看全文
欧欧啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 20:14 | 来自WAP
雨后春天 发表于 2014-04-08 19:08
亲,着床的感觉就是这样
但愿如此啊!只是移植才两天,怕是胚胎流出啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-8 20:19 | 来自WAP
欧欧啦 发表于 2014-04-08 19:52
腹部疼痛的位置好像刚好是移植完医生告诉我胚胎放置位置,有些刺痛感,下坠感,但愿不是胚胎流出来了
子宫是一个闭合的器官,胚胎不会流出来的。应该是药物的刺激。再观察观察吧,注意休息。
点击查看全文
欧欧啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 20:22 | 来自WAP
Annsheng 发表于 2014-04-08 20:19
子宫是一个闭合的器官,胚胎不会流出来的。应该是药物的刺激。再观察观察吧,注意休息。
谢谢亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 20:46 | 来自WAP
应该是着床了。好好休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-8 21:12 | 来自WAP
不是着床,没那么早,现在还是游离状态,移植后生理性的肚子不适很正常,好好休息,保持心情愉快
点击查看全文
欧欧啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 21:16 | 来自WAP
cygg588 发表于 2014-04-08 21:12
不是着床,没那么早,现在还是游离状态,移植后生理性的肚子不适很正常,好好休息,保持心情愉快
嗯!谢谢,现在又没任何感觉了
点击查看全文
欧欧啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 21:17 | 来自WAP
语菲冰蓝 发表于 2014-04-08 20:46
应该是着床了。好好休息
谢谢!你现在有好消息了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 21:27
我移植第三天的半夜也被剧痛痛醒。酸酸胀胀的一种疼!疼到我坐着干呕五分钟!然后疼痛感慢慢消失,也不恶心了。现在已经孕14W了
点击查看全文
欧欧啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 21:29 | 来自WAP
包心肉丸 发表于 2014-04-08 21:27
我移植第三天的半夜也被剧痛痛醒。酸酸胀胀的一种疼!疼到我坐着干呕五分钟!然后疼痛感慢慢消失,也不恶心了。现在已经孕14W了
嘿嘿,正能量噢!恭喜恭喜,希望像你一样好孕
点击查看全文