要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

等开奖

58847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号打绒促,31,1,2每天AA一次。3号监测已排卵,现在每天早晚各一片地屈孕酮片,吃7天,现在等开奖,有一样的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 18:22 | 来自WAP
我是30号打得5000单位,医生说31号,2号同房,5号去监测已排。我估计是31号或者1号排的,这两天都快急死了,还太早又不敢查。总觉得大家说的排卵症状啊我是没感觉到,着床反应更是完全没有,不知道自己是太迟钝还是怎样。没量体温,怕自己一惊一诈,医生给我配了10天地屈孕酮片,喊我吃完一周没来dym过去找他。。。按他这么推算得21号呢,也太久了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-8 19:10 | 来自WAP
我排卵那几天肚子有点痛,从排卵开始胸是软的就是头有点痛,昨天开始背有点酸,医生让我15号测,还要一个星期,有点难等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 19:58 | 来自WAP
【№假惺惺】 发表于 2014-04-08 19:10
<br/>我排卵那几天肚子有点痛,从排卵开始胸是软的就是头有点痛,昨天开始背有点酸,医生让我15号测,还要一个星期,有点难等
我周期差不多35天,大概14号来dym,我准备14号不来就测。那天也正好吃完地屈孕酮片。是挺难等的,我都一直在刷播种网
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 20:00 | 来自WAP
我28号绒促,31号排一个2号排一个,刚测了排卵试纸,淡淡粉,没戏的节奏,我都第三次了,每次都有排...T_T
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 20:35
我3号排的~同样在煎熬中~2号中午打的破卵针,2号晚上开始一直疼,疼到6号,小腹那一直隐痛~7号开始就没事了~也不知道是啥意思~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-8 21:24 | 来自WAP
周六去旅游了,什么都不想,回来再验吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-9 08:00 | 来自WAP
旺旺浪味仙 发表于 2014-04-08 20:00
<br/>我28号绒促,31号排一个2号排一个,刚测了排卵试纸,淡淡粉,没戏的节奏,我都第三次了,每次都有排...T_T
排了一个另外一个还能排吗?我打了绒促去检查只排了一个,还有一个医生说没用了。我多想它还能排啊。没敢吃黄体酮
点击查看全文