要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

据说双肾盂无分离一般是女儿,真的吗?

178535527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说B超的时候,如果超出来的结果中有双肾盂无分离是女孩,双肾盂分离生男孩的几率大,是真的吗?我大宝是女孩,B超显示就是双肾盂无分离,二宝也是双肾盂无分离,不知道会不会也是女孩呢?我身边会有两个公主。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 17:37
双肾盂分离(或双肾集合系统分离)是胎儿肾内有积水表现,一般积水不会超过1厘米,属于生理性积水。在B超上表现为椭圆形的回声区,位于肾中央。 分离了是有点问题吧 。。。亲,,,,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 19:05 | 来自WAP
那是异常!不是看男女的玩意儿!能否有点常识
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 19:49 | 来自WAP
服了,连这发育症状都能扯到性别去,想儿子想疯了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 22:32 | 来自WAP
我的32周,1.05mm,医生说轻度肾积水,好担心啊!<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 22:46
也不是吧,这个只能说分离的大多数男孩,不分离的也不都是女孩,我儿子当时就没有分离,,主要是拍的时候男娃憋尿了才会显示分离,这个不是必然的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 23:03 | 来自WAP
签名被屏蔽
小楠vivian (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 08:35
妍妍妈0 发表于 2014-4-9 04:42
<br/>我上回就是问了这个问题被骂了,哈哈,健康的都不分离的。不一定男的就分离,我b超男宝,不分离,很健康 ...
<br/><br/>这个问题不是很敏感吧?怎么会被骂呢?我很好奇这种说法,所以问问看。看来这种说法不是很绝对,谢谢回复!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 08:36
ゞ糖水儿ゞ 发表于 2014-4-8 22:46
<br/>也不是吧,这个只能说分离的大多数男孩,不分离的也不都是女孩,我儿子当时就没有分离,,主要是拍的时候男 ...
<br/><br/>谢谢!你宝宝还那么小就怀上二胎了,真厉害。祝你和宝宝们顺利哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 08:37
juanjuanzhu 发表于 2014-4-8 22:32
<br/>我的32周,1.05mm,医生说轻度肾积水,好担心啊!
<br/><br/>据说会慢慢吸收的,别太担心,宝宝会没事的
点击查看全文