要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

急问各位宝妈准妈们?关于试管移植后孕酮的问题

998010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我移植后第九天去医院验血查到怀孕HCG223.2,第十一天验血HCG475.2,但是孕酮15.2,孕酮值低怎么办啊?这种情况保胎的话有戏吗?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

没事的,会上来的。 你继续黄体酮行了。 地屈孕铜片不显示在血里。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 16:39
小雨点乐乐 发表于 2014-4-8 16:43
<br/>谢谢亲爱的回复,但是好像孕酮低哦,没有问题吗?
<br/><br/>没事的,会上来的。
<br/>你继续黄体酮行了。
<br/>地屈孕铜片不显示在血里。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 16:42
翻倍很好的。
<br/>你继续用黄体酮。。
<br/>不用担心,都不错的。
<br/>注意休息。
<br/>
点击查看全文
小雨点乐乐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-8 16:43 | 来自WAP
谢谢亲爱的回复,但是好像孕酮低哦,没有问题吗?
点击查看全文
小雨点乐乐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-8 16:50 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-04-08 16:47
<br/><br/><br/>没事的,会上来的。
我现在是注射黄体酮每天60毫克,地屈孕酮片早2晚2,补佳乐早3晚3。维持这个药量孕酮会涨的对吧?我好担心有胎停和生化的迹象<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 16:56
小雨点乐乐 发表于 2014-4-8 16:50
<br/>我现在是注射黄体酮每天60毫克,地屈孕酮片早2晚2,补佳乐早3晚3。维持这个药量孕酮会涨的对吧?我好担心有 ...
<br/><br/>不会的。
<br/>你的数据已经不会生化的。
<br/>都都挺好
点击查看全文
小雨点乐乐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-8 16:59 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-04-08 16:56
<br/><br/><br/>不会的。
<br/>你的数据已经不会生化的。
<br/>都都挺好
嗯嗯,谢谢亲!不担心生化就担心胎停,试管真是各种不容易呀!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 17:14
小雨点乐乐 发表于 2014-4-8 16:59
<br/>嗯嗯,谢谢亲!不担心生化就担心胎停,试管真是各种不容易呀!
<br/><br/>这东西不是担心就有用的。
<br/>你按医生说的用药,不会有事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-8 18:11
angelsissi 发表于 2014-4-8 16:39
<br/>没事的,会上来的。
<br/><br/>请教一下哦,吃达芙通不提升血孕酮值吗?那么吃了有啥用啊?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 18:55
马上有宝宝宝 发表于 2014-4-8 18:11
<br/>请教一下哦,吃达芙通不提升血孕酮值吗?那么吃了有啥用啊?
<br/><br/>在你身体里了。
<br/>所有有人说吃达夫通数据要加20才行。
<br/>
点击查看全文