要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

求助!请问有3月2号来例假的姐妹吗?

502611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月2号来大姨妈的姐妹们,有测出怀孕的吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-8 16:15 | 来自WAP
我3号大姨妈,平时例假29到33天。现在36天了还没来,但是zzy今天还是阴性。楼主有测到吗?
点击查看全文
chenjun1119 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 16:16 | 来自WAP
echo81fish 发表于 2014-04-08 16:15
<br/>我3号大姨妈,平时例假29到33天。现在36天了还没来,但是zzy今天还是阴性。楼主有测到吗?
有测晨尿…白板飘过
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-8 16:17 | 来自WAP
chenjun1119 发表于 2014-04-08 16:16
<br/>有测晨尿…白板飘过
说实话不忐忑是假的,耐心等候吧,希望我们坚持到好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-8 16:18
4号月经,24号排卵,已经测到双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 16:19 | 来自WAP
echo81fish 发表于 2014-04-08 16:17
<br/>说实话不忐忑是假的,耐心等候吧,希望我们坚持到好孕!
嗯嗯,好孕一定来!但是今天都八号了啊,晚了5天啦<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 16:20 | 来自WAP
Jessica。 发表于 2014-04-08 16:18
<br/>4号月经,24号排卵,已经测到双杠
恭喜、恭喜,希望接好孕,請教一下,我沒測到是什麼情況啊,姨媽也沒來<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-8 16:20 | 来自WAP
chenjun1119 发表于 2014-04-08 16:19
<br/>嗯嗯,好孕一定来!但是今天都八号了啊,晚了5天啦<br/>
延迟一周以上会测得准一些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 16:22 | 来自WAP
echo81fish 发表于 2014-04-08 16:20
<br/>延迟一周以上会测得准一些。
意思是迟7天以上测会准一些吗?我例假每月都挺准时的,但偏偏这月不嫁到,请问你是几号排卵的<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-8 16:34 | 来自WAP
chenjun1119 发表于 2014-04-08 16:22
<br/>意思是迟7天以上测会准一些吗?我例假每月都挺准时的,但偏偏这月不嫁到,请问你是几号排卵的<br/>
我应该是20号排卵。理论上是月经迟到7天到10天以上测准一点,太早了可能测不出来。论坛里那么多人早早就测出来了,不过也因人而异的,尤其月经周期长的,肯定也要晚一点。
点击查看全文