要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

4月22号的预产期,昨天检查胎盘都3级了

961818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天检查,刚刚38周,胎盘都3级了,太对不起宝宝了,营养都不好了。我想宝宝不要提前太久出来。医生说可能会提前哦!双径顶9点多gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-8 16:07 | 来自WAP
我也那天预产期,还没做b超,不知道情况。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-8 16:19 | 来自WAP
我才37周……没bc呢……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 17:25
同一天预产期,今天三十八周多了,还没有入盆,出现三天的宫缩了,想他快点出来,好辛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 17:34
我4月21日,还没有B超呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 20:26
我弟媳也是胎盘很早就三级了预产期提前十天就生啦。不过我预产期都超了2天了也没动静,胎盘才2级不知道要等到猴年马月了
点击查看全文
谷冰妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-8 21:11
sweetbox2008 发表于 2014-4-8 16:07
<br/>我也那天预产期,还没做b超,不知道情况。
<br/><br/>昨天检查的时候医生让我打了个彩超的啊。要不然我也不知道哦
点击查看全文
谷冰妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-8 21:11
qzone_605976 发表于 2014-4-8 17:25
<br/>同一天预产期,今天三十八周多了,还没有入盆,出现三天的宫缩了,想他快点出来,好辛苦 ...
<br/><br/>都宫缩了啊,那要快了哦
点击查看全文
谷冰妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-8 21:12
wjxjjdd 发表于 2014-4-8 17:34
<br/>我4月21日,还没有B超呢
<br/><br/>检查的时候医生会让你打B超吧,还是打个放心些
点击查看全文
谷冰妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-8 21:13
〆⒋к兲眞﹖ 发表于 2014-4-8 20:26
<br/>我弟媳也是胎盘很早就三级了预产期提前十天就生啦。不过我预产期都超了2天了也没动静,胎盘才2级不知道要等 ...
<br/><br/>胎盘2级,这样宝宝就多吸收营养,很好啊。医生说我也会提前生。
点击查看全文