要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮持续走低 找不到胎芽胎心 担心

736910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经 2.10  37天检测孕酮26.95   HCG366  39天检测HCG708   46天检测  HCG7300  孕酮20.68  可见0.8*1.1*1.0胎囊  b超显示五周左右   53天HCG15485   孕酮12.85  继续走低  医生给开了地屈孕酮片  由于上次验血医生让看一下b超  约的今天  结果只照出胎囊  1.7*1.5*1.0  显示是六周左右  医生说有停育的可能  我好害怕  姐妹儿  帮我分析一下

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-8 15:33 | 来自WAP
53天是这么大吗 没事 我比你还小 正常发育呢 你可能是晚着床 补着孕酮过几天看看
点击查看全文
王迪~闫海龙 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 15:37
兜兜飞上蓝天 发表于 2014-4-8 15:33
<br/>53天是这么大吗 没事 我比你还小 正常发育呢 你可能是晚着床 补着孕酮过几天看看 ...
<br/><br/>医生说先吃一个星期地屈孕酮片看看  看看孕酮能网上长嘛  然后过两个星期再照B超   跟我说胎停的时候  我脸都白了  而且我反应不明显  只是有轻微恶心而已
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-8 15:38 | 来自WAP
宝妈要多休息多躺,感觉你的两个数值都很低,我五十天的时候十几万了,不过这个只能跟自己比,翻倍就好,如果没出血腹痛,还是只能多躺了,
点击查看全文
王迪~闫海龙 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 15:39
huangjia&媳妇 发表于 2014-4-8 15:38
<br/>宝妈要多休息多躺,感觉你的两个数值都很低,我五十天的时候十几万了,不过这个只能跟自己比,翻倍就好,如 ...
<br/><br/>恩 好的  确实数值都比较低  很担心啊  看看下周什么情况吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-8 16:01 | 来自WAP
医生没开黄体酮和绒促吗?针剂效果好些,没事,补上来就行了,宝宝七天长了一周,正常啊
点击查看全文
王迪~闫海龙 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 16:10 | 来自WAP
芷芝123 发表于 2014-04-08 16:01
<br/>医生没开黄体酮和绒促吗?针剂效果好些,没事,补上来就行了,宝宝七天长了一周,正常啊
开了 只是吃的药 看看效果吧 我心情都低落了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 16:23 | 来自WAP
加油吧,你努力了,宝宝才会跟着努力的
点击查看全文
王迪~闫海龙 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 16:28 | 来自WAP
qianerfei 发表于 2014-04-08 16:23
<br/>加油吧,你努力了,宝宝才会跟着努力的
嗯嗯  谢谢  有好消息告诉你们哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-8 16:40 | 来自WAP
王迪~闫海龙 发表于 2014-04-08 16:10
<br/>开了 只是吃的药 看看效果吧 我心情都低落了
要保持好心情,加油!
点击查看全文