要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

打羽毛球会影响受精卵着床吗??

3800410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期间aa后 可否打羽毛球? 剧烈运动? 会影响怀孕或者卵子受精或者受精卵着床吗?我想打羽毛球 为了着床 我已经5个月没有运动了,但还是没有成功怀孕,我现在想运动了,因为要比赛羽毛球,我得上场比赛,需要开始练习了,我该怎么办??如果影响着床或者受精,那我还是选择呆着好了 不比赛了,大家给我些有用的真实的建议吧,谢谢了,我很困惑。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-8 16:06 | 来自WAP
我本来排卵第七天早上大卫排卵试纸已经3-4号色了,晚上跑了5km,第二天立马弱阳,第三天水印,幸亏到第四天又加深了,后来没运动一直艾灸保胎试纸加深也很快。不要瞎运动啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-8 16:55
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2014-4-9 13:32
我觉得没事,打羽毛球不算是剧烈运动吧?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 11:56
不要太激烈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 13:33
加油加油加油~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 09:42
猪小暖的mm 发表于 2014-4-8 16:06
<br/>我本来排卵第七天早上大卫排卵试纸已经3-4号色了,晚上跑了5km,第二天立马弱阳,第三天水印,幸亏到第四天 ...
<br/><br/>好的 谢谢 那我不运动了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 09:42
波无爱刘 发表于 2014-4-9 13:32
<br/>我觉得没事,打羽毛球不算是剧烈运动吧?
<br/><br/>很剧烈滴 亲 不亚于跑步的心率
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-11 09:48 | 来自WAP
小眼神儿猪猪 发表于 2014-04-11 09:42
<br/><br/><br/>好的 谢谢 那我不运动了
我亲身经历,我之前也觉得没啥,不过我试纸已经强阳了,祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 10:21
猪小暖的mm 发表于 2014-4-11 09:48
<br/>我亲身经历,我之前也觉得没啥,不过我试纸已经强阳了,祝你好孕
<br/><br/>谢谢亲 现在我的试纸意念灰 真想让你看下呢 是不是意念 好着急啊
点击查看全文