要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停后2个月

1013515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产后有残留,今天去上海,准备明天早起去红房子挂号,不知道能不能挂到号。如果能挂到的话,基本住院宫腔镜的节奏,那能不能顺便开始做点排查的项目,可以做哪些呢?还是推迟点时间再做比较好。希望有经验的姐妹给点意见,谢谢!
点击查看全文
景的那里 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 21:46 | 来自WAP
今天晚上到医院门口转了转才发现,红房子的那些牛逼的专家号都被黄牛霸占了,网上没号了现场早点去也挂不到号。黄牛那定了后天下午隋龙的号,不知道宫腔镜能不能做到,做了会不会影响输卵管功能。唉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 15:44 | 来自WAP
景的那里 发表于 2014-04-08 21:46
<br/>今天晚上到医院门口转了转才发现,红房子的那些牛逼的专家号都被黄牛霸占了,网上没号了现场早点去也挂不到号。黄牛那定了后天下午隋龙的号,不知道宫腔镜能不能做到,做了会不会影响输卵管功能。唉。
黄牛号多少钱啊?现在那些黄牛太猖狂,本来病人看病都痛苦,他妈的还遇到挂号难的问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-9 16:06 | 来自WAP
婷妈的宝贝 发表于 2014-4-9 15:44
<br/>黄牛号多少钱啊?现在那些黄牛太猖狂,本来病人看病都痛苦,他妈的还遇到挂号难的问题 ...
<br/><br/>中国就这样,不作为啊。
点击查看全文
景的那里 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-9 21:19 | 来自WAP
婷妈的宝贝 发表于 2014-04-09 15:44
<br/>黄牛号多少钱啊?现在那些黄牛太猖狂,本来病人看病都痛苦,他妈的还遇到挂号难的问题
我这号另付300,据说7、800的也有,黄牛看情况自己定价的。没办法,不找黄牛根本没号,还是提前找好黄牛,省得早早的跑到医院浪费时间精力金钱最终还没号。
点击查看全文
景的那里 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-9 21:20 | 来自WAP
童妞妞 发表于 2014-04-09 16:06
<br/><br/><br/>中国就这样,不作为啊。
不是不作为,我看是故意纵容和互惠互利。没看到那场面真不敢相信。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 12:51 | 来自WAP
景的那里 发表于 2014-04-09 21:19
<br/>我这号另付300,据说7、800的也有,黄牛看情况自己定价的。没办法,不找黄牛根本没号,还是提前找好黄牛,省得早早的跑到医院浪费时间精力金钱最终还没号。
那怎么提前找到黄牛啊?不是去了直接买黄牛号啊?外地看病的伤不起啊
点击查看全文
景的那里 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-10 13:41 | 来自WAP
婷妈的宝贝 发表于 2014-04-10 12:51
<br/>那怎么提前找到黄牛啊?不是去了直接买黄牛号啊?外地看病的伤不起啊
我是提前到的,前晚到的,看今天下午的,现在还没看上呢。我留了一个号码,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 14:32 | 来自WAP
景的那里 发表于 2014-04-10 13:41
<br/>我是提前到的,前晚到的,看今天下午的,现在还没看上呢。我留了一个号码,
你是哪里的,我也想去上海看,可就是没有勇气啊,看病太难了,我是安徽的,空囊两次了
点击查看全文
景的那里 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-10 18:43 | 来自WAP
婷妈的宝贝 发表于 2014-04-10 14:32
<br/>你是哪里的,我也想去上海看,可就是没有勇气啊,看病太难了,我是安徽的,空囊两次了
我浙江的。我还没看胎停的原因呢。现在这个残留还没搞干净,头痛死了。
点击查看全文