要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

心情不好

709412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经一岁了,不知不觉一岁了。想想当初宝宝生病的时候,我每天琢磨着宝宝的病情,啥也不想。现在宝宝长大了,虽然偶尔会有感冒咳嗽啥的,我也变得淡定了。

宝宝比较体弱,大概什么小病小痛的我都碰到了,基本验个血,自己就能配药了。无师自通啊。。。
宝宝现在也成了我唯一的开心源了。我跟老公说了很多次,看在宝宝的份上,我忍了。每次都是看在宝宝的份上,大概他已经麻木了。可是我真的很害怕,怕有一天我忍不住了。
我要上班,如果我不上班就没饭吃,所以我必须上班。宝宝爷爷奶奶带着。他们如愿了。因为他们一直叫着嚷着要带宝宝。他们对宝宝有感情,因为那是他们的孙子。看在这个份上,我也该尊敬他们。我一直这么想着,也千方百计地做着。但是有时候我觉得真的好累啊。。。所以来吐吐槽。
从知道怀孕到住院生,公婆没有来照顾过我一天,没有买过一个水果给我。可是我不怨他们,因为老公还算好的,上班送,下班煮饭,家务基本全包。这点上面我算是感激的。度过这个漫长的孕产期,宝宝生病了。我们支撑着过了两个月,宝宝健康了。公婆来带宝宝了。
我变着法的哄公婆。婆婆哭了,因为她觉得带宝宝累,于是我低声下气地哄她,虽然这不是我的错,可是她乐意看着我求她,为了孩子,我求了。曾经那么骄傲的我,求了。我跟老公说,这个事情我只做一次,不会第二次。
婆婆不开心了,我赶紧去买衣服给她,毛衫,羽绒服,图着她对我儿子好点,图着她心情好点,宝宝也开心点。
婆婆牙疼了,赶紧给她去九院看,两周拔一次,已经拔了大半年了。等拔完了得装。
公公不舒服了,赶紧定个旅游团,让他们两周末去旅游体检加放松心情。
婆婆过生日了,赶紧去给她买个金耳环,帮她带上,哄着她开心。
周末不上班,午饭晚饭是要煮的,因为他们带宝宝五天太累了。
请了个阿姨,做了一个月,这也不好,那也不好,我出差的时候,他们回掉了。随便吧,只要你们乐意,咋都行。

可是公婆来了,老公什么活都不干了,跟他说干个活,他说留给婆婆。留给婆婆,那是留给我吧,因为我不做,那我这个媳妇懒啊。
公公去小区回来说,人家媳妇多好,不出去吃的,都在家吃,因为家里干净,出去贵。
婆婆说我妈高血压,那是吃的太好了,所以才会高血压。
公公说老公太辛苦了,所以忙里忙外的很累。还说宝宝感冒了,传染给他们三个了,怎么我没传染上。
公公说儿子工作好,稳定,说我一个做服装的,赚不了两钱,还加啥班。

终于我又跟老公说了一次,我一直忍着,都是为了我儿子。。。

我好怕,有一天,我忍不住了,会怎么样。。。
我妈高血压关你们什么事情。
我爸爸打麻将关你们什么事情。
我衣服多关你们什么事情。
婆婆胃疼是因为我做的饭不好,我累死累活做好了,说我油放得少,我做了这么长时间,你们吃了这么长时间,一样的油一样的做,上个月没油少,这个月没油少,就今天油少了,就今天你胃疼了,就是我的问题了。
我不期盼老公能够偏袒我,我只要求公平可以吗?凭什么要求我去问候婆婆。凭什么说她胃疼是我油放少了。
我上班做的是服装,可是我拿的不比老公这个做稳定工作的人少一分。
房子不是我买的,但是装修是我出的。家具是我买的。伙食费是我给的。
宝宝个子没人家宝宝高,不是因为母乳问题,而是遗传,跟我一米七的个头没关系,跟老公一米六的儿子遗传。
宝宝说话了,是遗传儿子的。
宝宝捣蛋了,是我这个妈教的。
我妈就我一个女儿,过年了我不应该回去看看吗?
你们节约,节约到上厕所不冲,节约到去干涉我家人的生活吗?

我为了我儿子,我忍了。可我父母真的没必要为了我忍了。有时候我真的想,如果我爸妈不认我这个女儿,那么他们就不至于受那么多气。他们一年到头难得来一次,来看看我,还得给你们做年做马伺候着。

我一直想着,我想选择一个好的人,能够将心比心的人,能够懂得尊重我父母的人。。。

而如今,我觉得对不住身边的亲人。我只期盼着儿子快长大。

我只想把儿子平安地转交到媳妇手上。那么我也算是结束了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 14:24 | 来自WAP
至于吗。。活的真累。。我自己带。。我不求人。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:35
真是烦人啊,等孩子上幼儿园了,赶紧让她们回去歇着。
<br/>楼主,你不能这样忍着,说什么你都听着忍着,都以为你好欺负呢,不欺负你欺负谁啊,说你父母你就说回去,把自己想法说出来不是应该的吗,又不是和他们吵架。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 14:36
自己带吧,没有必要那么受气
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:37
他们是不是喜欢你,对你是不是有看法,都改变不了对孙子的喜爱,所以不要觉得你对他们不好了他们就对孩子不好了,那是他们孙子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:37 | 来自WAP
楼主写得真好,也是个好媳妇。不过也好过头了,所以才惯了他们。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 15:35
好讨厌的公婆,好矫情的公婆
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-8 16:14
哎  看的我也想哭了  你对他们太好了  但是他们不领情啊   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 16:41
你做的再好,他们都会拿你当外人。媳妇就不是人了,真讨厌这样的公婆。
点击查看全文
peggyzhu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 13:47
哎,真心想自己带。可是老公一个人养不了全家。就是我自己带,他们也得在这住着,因为这是他们唯一的儿子,也是嚷着要给他们养老的儿子。。。他们不走,我不能赶他们走。。。权衡利弊,还是我上班吧。至少我上班了,自己能有个收入,回家看父母的时候,能够买点东西给他们。上班的时候我还算自由点。。。期盼着儿子长大吧。熬到儿子大了,估计我也老了。。。呵呵。。。宝宝是我们所有人的希望。
点击查看全文