要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[其他]

哪位好心人告诉我,香港怎么去

2404448 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了播种网才知道可以验血。 但是长这么大连山东都没出过,  香港太遥远 。  但是看见大家都去了,就特别想去。    看见大家留的地址电话也记住了。关键是香港怎么去,    我不想告诉老公,因为告诉了肯定就不让去了!      我要自己去……   大家根我说说吧,飞机应该容易坐,  下了飞机怎么办,再怎么办,再怎么办,,,  就怕遇见骗子……         
点击查看全文
葫芦妹000 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 14:07 | 来自WAP
    拜托了,谁有那个耐心告诉我吧!  。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:17
去香港比出国手续少不了多少,你这样还是不去为好.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:50 | 来自WAP
葫芦妹000 发表于 2014-04-08 14:07
<br/>    拜托了,谁有那个耐心告诉我吧!  。。。。
你都没自己出过远门,还是不要来的好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-8 15:03 | 来自WAP
坐车到广州东站,然后坐广九直通车直达香港九龙火车站。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 16:12 | 来自WAP
找中介,我群里有验的,准了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 16:40
我两胎都去验血,住在深圳也都图方便找的中介,你在山东那么远,不找中介自己跑香港,又要预约诊所,又自己在香港呆着,报告出来了,不找中介的话,连个纸质报告的保障都没有,只有一封邮件
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-8 16:42 | 来自WAP
坐飞机直接到深圳。机场就有直通香港的班车。一个多小时就到了。 我在网上看大家都找刘华蒂你最好打电话预约好。其实去香港很简单
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-8 17:28 | 来自WAP
要办港澳通行证的,所以就去深圳验血吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-8 19:02 | 来自WAP
亲,山东哪里的?我潍坊
点击查看全文