要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14天HCG27,17天107,22天148医生还不让停针停药,说是要排除宫外孕。

4609787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血值如题,这期间试纸 image.jpg

为什么还不让停针停药?医生说针和药要一直用到29天B超,排除宫外孕。有经验的姐妹说说,我这会宫外孕吗?从21天开始有咖啡色分泌物,很少量。20天晚上有轻微小腹胀痛,其他时候都没有。还要等那么多天才知道有没有宫外孕。真是要疯了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 13:46 | 来自WAP
试纸淡了.估计要生化的可能.
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

维C816 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 13:49
西西85 发表于 2014-4-8 13:46
试纸淡了.估计要生化的可能.

我就想不通,为什么不让停药停针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 13:55 | 来自WAP
维C816 发表于 2014-04-08 13:49

我就想不通,为什么不让停药停针
换我们医院要马上停药,然后看HCG是否掉 ,掉了就不是宫外孕,不掉就有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 13:56 | 来自WAP
你这是什么情况,,,21天试纸都快强阳了,怎么22天就淡了,,,听医生的继续用药,再坚持几天就有结果了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:00 | 来自WAP
17天到21天都有加深,好像就22天开始不行了。早点去测血就好了。
点击查看全文
维C816 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:01
十月小姐 发表于 2014-4-8 13:55
换我们医院要马上停药,然后看HCG是否掉 ,掉了就不是宫外孕,不掉就有问题 ...

我也觉得该停,可是不让啊!我要保输卵管,这胎肯定不行了。
点击查看全文
维C816 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:03
bjwangjing 发表于 2014-4-8 13:56
你这是什么情况,,,21天试纸都快强阳了,怎么22天就淡了,,,听医生的继续用药,再坚持几天就有结果了 ...

我现在希望生化。我觉得没有保的意义。
点击查看全文
维C816 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:04
十月小姐 发表于 2014-4-8 13:55
换我们医院要马上停药,然后看HCG是否掉 ,掉了就不是宫外孕,不掉就有问题 ...

我们医院是说万一宫外孕,不继续用药,找不到胎在哪?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 14:07 | 来自WAP
维C816 发表于 2014-04-08 14:03

我现在希望生化。我觉得没有保的意义。
先别放弃,医生都没放弃,加油亲爱的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:09 | 来自WAP
开奖血值太低了,保胎毫无意义,应该直接停药让他自然生化后下月再继续移植。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:14 | 来自WAP
我24天超出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:31 | 来自WAP
你的医生真的很谨慎啊,姐妹在哪做的?我10天BHCG7.98,13天35.3,医生要我停药,我自己没有停,但是也就把家里有的药吃着,塞的雪诺同没有了我就给自己打一支黄体酮,16天的时候血值186,医生还是说不要保了,18天的时候498,医生还是坚持不保,21天我就出血了,这时我才完全停药并开始吃活血化淤的中药。医生说以她的经验,我这么低的血值保下来的千分之一的概率。
点击查看全文
维C816 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:31
薇薇_鸣 发表于 2014-4-8 14:00
17天到21天都有加深,好像就22天开始不行了。早点去测血就好了。

我17就想停了,医生不让
点击查看全文
维C816 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:32
bjwangjing 发表于 2014-4-8 14:07
先别放弃,医生都没放弃,加油亲爱的!

这血值保得了初一保不了十五。越后面越受罪
点击查看全文
维C816 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:36
WINNIE2118 发表于 2014-4-8 14:09
开奖血值太低了,保胎毫无意义,应该直接停药让他自然生化后下月再继续移植。 ...

我17天就想停了,看血单得护士死活不让,还骂我。她到底安得什么心。拖这么久,今天主任看得,护士转达得,还是不让停。理由听起来莫名其妙得。
点击查看全文
维C816 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:37
蓝蓝是个小笨猪 发表于 2014-4-8 14:14
我24天超出来的

怎么这么早可以超出来?
点击查看全文
维C816 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:38
Susanhuang2012 发表于 2014-4-8 14:31 你的医生真的很谨慎啊,姐妹在哪做的?我10天BHCG7.98,13天35.3,医生要我停药,我自己没有停,但是也就把 ...
我还希望遇上你那样的医生呢,我也觉得没戏。早停,少受罪,反正结局都是一样的。我觉得我们医院别有居心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 14:41 | 来自WAP
维C816 发表于 2014-04-08 14:32

这血值保得了初一保不了十五。越后面越受罪
哎,,,咱们太难了,,,加油姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:43 | 来自WAP
维C816 发表于 2014-04-08 14:37

怎么这么早可以超出来?
能看到的,至少宫内应该有东西了,而我什么都没
点击查看全文