要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲,移植后十四天血值小于0.1,医生建议再打四天黄体酮,你们都怎么办了

4128621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,医生建议打,但未说出为什么。我现在纠结,不知道该不该再继续四天黄体酮和吃达芙通。想早些来例假,要两次例假后才能去解冻。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-8 13:20 | 来自WAP
我上次十四天也小于0.1 当天医生就让我停了所有药..
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2014-4-8 13:24 | 来自WAP
就是阿,绝对当天停药阿
点击查看全文
焕然一新 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 13:26
ㄣ."кīss 发表于 2014-4-8 13:20
我上次十四天也小于0.1 当天医生就让我停了所有药..

我也是想停药,但是有人告诉我说她同病房的十四天没有,结果18天抽血又有了,但是她不知道,给跑掉了。所以说我想问问大家。
我个人认为既然小于0.1,肯定希望没有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-8 13:33 | 来自WAP
焕然一新 发表于 2014-04-08 13:26

我也是想停药,但是有人告诉我说她同病房的十四天没有,结果18天抽血又有了,但是她不知道,给跑掉了。所以说我想问问大家。
我个人认为既然小于0.1,肯定希望没有了。
说真的 如果那是真的 绝对是个例..你还是听医生的吧 毕竟也不差这四天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 13:41 | 来自WAP
停了吧,据我所知,一般等月经再来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-8 13:48 | 来自WAP
乐王皮 发表于 2014-4-8 13:41
停了吧,据我所知,一般等月经再来

你是医生?!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 13:50 | 来自WAP
ber宝贝 发表于 2014-04-08 13:48

你是医生?!!
不是,不要听我 ,听医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 13:53
我11天0.3,以为不成功,我一直是不知道的,第25天有九百多,最后生化了,可能我没有停针就保得住吧,好后悔,
点击查看全文
焕然一新 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 13:53
移植失败的亲们都是当天就停药了吗?不知道每个地方的医生都是如何建议的。
点击查看全文
焕然一新 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 13:55
味道1111 发表于 2014-4-8 13:53
我11天0.3,以为不成功,我一直是不知道的,第25天有九百多,最后生化了,可能我没有停针就保得住吧,好后悔, ...

啊,那真的好可惜啊。不过你是11天就0.3了,我14天还小于0.1呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-8 13:57 | 来自WAP
乐王皮 发表于 2014-04-08 13:50
不是,不要听我 ,听医生
所以啊,那你叫她停干嘛!!!医生让再打4⃣️天就四天呗!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-8 13:59 | 来自WAP
焕然一新 发表于 2014-04-08 13:55

啊,那真的好可惜啊。不过你是11天就0.3了,我14天还小于0.1呢。
你有什么纠结的,假如医生叫你停,你不想停,那么你纠结,现在说明医生还是帮你抱希望的!!!我都无语了!!!!!!我是好意你别见怪!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:06 | 来自WAP
如果是我我就会停的、毕竟只有0.1。但是你的主治医生要你再坚持四天就再坚持四天吧。祝福你。
点击查看全文
焕然一新 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 14:13
ber宝贝 发表于 2014-4-8 13:59
你有什么纠结的,假如医生叫你停,你不想停,那么你纠结,现在说明医生还是帮你抱希望的!!!我都无语了! ...

我不怪,呵呵。我至少内心认为没希望了。下次解冻还得两个月,早来例假早一天移植,所以才纠结。现在想想,其实也就不过四天而已。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:18 | 来自WAP
焕然一新 发表于 2014-04-08 14:13

我不怪,呵呵。我至少内心认为没希望了。下次解冻还得两个月,早来例假早一天移植,所以才纠结。现在想想,其实也就不过四天而已。
别纠结了!我明白你的想法,可是,心急吃不了热豆腐,有些冥冥安排的你就自然点,我做过人授,那时候也是你这样的想法,但这次试管哟就不这样我比同期的打夜针晚一天,我也在说,啊,比你们长的慢了,但我心理淡定的,因为医生问:你平时周期长啊,而且我各项水平都在指标内,所以我又打了一天针,我觉得好像安排好的…所以放宽心!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 15:50 | 来自WAP
ber宝贝 发表于 2014-04-08 14:18
别纠结了!我明白你的想法,可是,心急吃不了热豆腐,有些冥冥安排的你就自然点,我做过人授,那时候也是你这样的想法,但这次试管哟就不这样我比同期的打夜针晚一天,我也在说,啊,比你们长的慢了,但我心理淡定的,因为医生问:你平时周期长啊,而且我各项水平都在指标内,所以我又打了一天针,我觉得好像安排好的…所以放宽心!!!
这个心态很可取
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-8 16:27 | 来自WAP
停药,等月经来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 18:17
ㄣ."кīss 发表于 2014-4-8 13:33
说真的 如果那是真的 绝对是个例..你还是听医生的吧 毕竟也不差这四天

是啊,也不差这几天了,说不定有奇迹呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-8 19:26 | 来自WAP
你确定是是这个数值吗?奇怪啊!0.1,说明根本没有着床啊!应该停药了,一周之内就会来例假。你要不要再问问医生?
点击查看全文