要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

4月7日晚上大卫排卵试纸强阳。该怎么AA

71086 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月6日晚上AA一次。4月7日早上笑脸棒笑脸,晚上测到大卫排卵试纸强阳。然后AA。今天早上测到排卵试纸阳,比昨晚淡了。我想问问今晚还需要AA吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-8 12:39 | 来自WAP
转弱时再安排一次最好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 12:41
虫子的天空 发表于 2014-4-8 12:39
<br/>转弱时再安排一次最好。
<br/><br/>4号AA了 前天昨天晚上都连续AA两晚了 有点担心今晚老公体力吃不消了 好纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 12:43
根据我去监测的经验,强阳的时候还没排,我是看到强阳然后第二天B超打了促排针后再过一天才排的。供参考
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 12:47
vivilla 发表于 2014-4-8 12:43
<br/>根据我去监测的经验,强阳的时候还没排,我是看到强阳然后第二天B超打了促排针后再过一天才排的。供参考 ...
<br/><br/>但是精子可以存活48小时 希望今晚不AA的话 也能中 老公连着两天AA了 他今天又有点不舒服 让他好好休息算了 没中就下个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 15:09 | 来自WAP
小豆豆爱吃米 发表于 2014-04-08 12:47
<br/><br/><br/>但是精子可以存活48小时 希望今晚不AA的话 也能中 老公连着两天AA了 他今天又有点不舒服 让他好好休息算了 没中就下个月
是48小时还是72小时呢?你担心次数多,我就担心次数少,老天就不能可怜可怜我们不让我们担心吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 17:29 | 来自WAP
松籽虞 发表于 2014-04-08 15:09
<br/>是48小时还是72小时呢?你担心次数多,我就担心次数少,老天就不能可怜可怜我们不让我们担心吗
真揪心
点击查看全文