要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连,已经毕业,希望能给姐妹们解除一些忧虑,有问必答

3481033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
播种网很久了,第一次发帖,说说我得经历,备孕半年多无果,后去医院检查,老公精子质量很好,那肯定就是我得问题了,月经后去三甲输卵管造影,可是不知道为什么三甲不做这个,于是去了一家私立医院,至今记忆犹新,想死的感觉,宫腔未显影,输卵管未显影,可能是我太紧张,可能是医生太差劲了,总之希望大家还是去正规医院就诊,回家后哭的稀里哗啦,私立让我第二天住院手术,当时都懵了,恨不得马上入院,后来婆婆找了熟人在当地做了宫检,麻醉下做的,结果,宫角粘连,两侧输卵管开口不可见,婆婆找了熟人问,说我这种情况试管都难,我真是想死了,如果不能给老公传宗接代,我真是愧疚,跟老公走到一起不容易,他很疼我,我提出了离婚,老公把家差点砸了,第一次发那么大脾气,我都怕了,从来都是我强势的,老公哭了,我也哭了,他说不重要,后来我开始疯狂徘徊在网上,家里人让我去北京,说最好的医生都在北京啊上海之类的一线城市,于是我先去了北京妇产,因为挂一个专家号排了一夜队,为排到号我激动的哭了,无果,建议宫腔整形或者试管,我觉得我找错医院了,听群里姐妹总是说复兴,我研究了很久,本来还在研究挂谁的号,但是由于工作变动,我提前去了复兴,结果晚上来了月经,第二天周四马宁坐诊,我把单子都给她看了,马宁很和蔼可亲,我觉得我见到了希望,她说我这种情况试管可惜了,这句话我太宝贝了,每次想到都会开心,马宁说我应该在她们医院做个宫检,我百般好话,因为月经期不能做,于是马宁给我排了手术,于是开始漫长的等待
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-8 11:38 | 来自WAP
终于,差不多半年,12月份我接到了住院电话,激动的我啊,赶紧通知老公,家里人,请假,晚上便开车跟老公去了北京,术前检查,阴道B超,抽血,尿,白带常规,胸片,还有一个忘了,由于住院病人太多,周五住院周二才手术,手术前排了单间,单间家属可以24小时陪着,老公不放心,手术那天单间的姐姐出院了,本想搬进去,护士不让,第二天才进去,术后特别想吐,但是我能忍,但是特别困,护士不让睡觉,住院姐妹,婆婆,老公都逗我不让我睡,拔了呼吸机,护士说可以睡觉了,我来精神了,不困了,跟她们一通说,撤掉尿管,可以下地了,因为是宫腹联合,肚子打的眼儿疼,关节也痛,后来特别憋,起来上厕所,刚做起来就不行了,赶紧躺下,过了一会又起来,刚走没几步就想吐,控制不住那种,两天没吃没喝,吐的都是水,浑身疼,吐完顿时好了,胃里也轻松了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-8 11:49 | 来自WAP
术后马大夫来查房,说都处理了,输卵管是好的,不是宫检粘连,其他的我都忘记了,麻药后都会反映迟钝,术后马大夫给我安排了理疗,吃了几天消炎药,我一直等补家乐,可是一直没开,后来问了医生才知道有内膜异位,不能吃,大夫建议术后可以中药,可能是着凉术后发烧了一直不退,后来医生怕是球囊引起的,就让我拔掉了,喝了冲剂立码退烧了,可能是知道第二天能出院高兴的吧,那几天把老公憋坏了,天天逛超市给我买吃的,叫外卖,后来实在闷的不行跑天安门溜一圈,哈哈啰嗦了好多,复印了病历出院了,看了病历才知道自己详细病情,宫底粘连,肠粘连,卵巢囊肿是黄体囊肿没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-8 12:39 | 来自WAP
术后,因为不能吃补家乐,,所以都是靠食疗来恢复,也为了吃胖点可以怀孕后给宝宝好的环境,现在术后第一个月,第三个月,复查均无问题,已经毕业,这个月可以备孕了,希望宝宝快点来找爸爸妈妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-8 13:18 | 来自WAP
做完宫腔镜,接触粘连,内膜还是薄,怎么办啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:05 | 来自WAP
没吃补家乐吗?哪里手术啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 15:07
楼主没吃补佳乐内膜也恢复了,真是正能量啊 ,祝早日好孕,请问楼主食疗的话吃些什么好呢,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 16:18
祝楼主早日好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-8 17:04
替楼主高兴,应该很快能好孕的,呵呵!

怀孕了可以进我的宫粘妈妈群,那里都是宫粘毕业怀孕的妈妈,一起讨论保胎,卧床,产检,待产包和育儿
宫粘后怀孕会比正常的一些女人多一些风险,有胎盘植入的风险,还有胎盘粘连的风险
前置胎盘风险
已经累积到100多个人了,都是病友,看着她们一步一步来的,也是种幸福和安慰!

em85
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-8 17:09 | 来自WAP
CC好孕来好运来 发表于 2014-04-08 14:05
<br/>没吃补家乐吗?哪里手术啊
在上海做的手术,医生也是临床多年的医生,说我粘连也是轻微的,分解完后带了两个月环,做的人工周期,两个月,内膜达到7.8,3月份取环后5号来的月经,到今天,内膜才5,吃的芬嘛通,一天2片。
点击查看全文