要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

83年的猪尾巴,问题多多

989917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
潜水了好久,一直没有时间,现在想和大家一起探讨一下,缓解心理的压力。
先介绍一下我的情况,32了,在10年的时候查出来有巧克力囊肿,左边有点大,6点几吧,左边小点,3点几,一查出来,五雷轰顶啊,第一次听说巧克力囊肿,马上上网百度,知道了个大概。心理各种忐忑,期间还查了一下ca125,高达152,吓死了,不过查的时间不对,在月经前一天去查的,所以不准,还好还好。不愿意手术,开始中药,喝了一个多月,期间并无其他治疗,哦,对了,还艾灸,但是无法忍受烟味,断断续续,奇迹般的,2个月不到的时候,居然怀孕了,有点激动,可是那个反应大的无法想象,基本一整天下来什么都不能吃,不能闻,只能喝水,吃苹果,吃完还是要吐,就这样,几天后,肚子很痛,但是没有其他症状,后来,见红,再后来,也就胎停了,做了清宫手术,很辛苦。因为体质太差,也休息了15天,实在很难请假。说实话,手术后,人轻松了很多,能正常的饮食了,不然那种闻什么都要吐的日子真不好过。因为当时年前,流产后也不急着想再要,所以一直拖到了现在。现在开始认真备孕,第一点,也是最关键的一点,就是我们一定要锻炼好身体,只有自己强大了,才能给宝宝一个安全的家。
今年,怀孕的事被重新提上日程,家里各种催促,自己也觉得年纪不小了,于是认真准备起来了。目前所做的努力有这样一些:
第一,前面不是说了吗,要锻炼好身体,所以我办了张健身卡,经常去,跑步,跳操,几天下来,觉得人精神了些,因为我体质太差了,所以这点我必须改善。
第二,办了张减肥卡,不过目的不是减肥,部位是肚子和大腿,之前每天晚上都推腹。实在累啊,加上现在晚上还有其他安排,所以把这项任务交给了他们,有点小贵,但是还是尝试下吧。
第三,艾灸,为了克服烟的问题,我在网上买了个艾灸排烟机,大家可以搜一下,没必要买很贵的,几百的也就可以了,天天灸,可以坚持下来了。
目前的努力就这些吧,尝试半年,坚持半年,没效果,直接手术去了。大家来讨论一下吧。
忘记说下自己现在的情况了,双侧囊肿,子宫腺肌症,还有个小肌瘤,很小很小,几毫米吧,哎,问题多多啊。
点击查看全文
小丫米 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 14:54
今天是例假第二天,上个月来的就不是很多,这个月稍好点,但也不多,害怕卵巢功能减退啊,哎痛经也不厉害,过了这几天,一定要好好锻炼了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-8 19:34
我也一样,双侧囊肿,备孕近一年,中医看了一年,没有怀上,西医还是建议我尽快手术,否则怀孕概率很低,特别是像我们这种双侧的,而且医生检查说我内环境还有粘连,所以不等了,下周准备入院腹腔镜了,建议楼主可以考虑尽早手术,我也是拖了很久,中药整整喝了一年,调理改善了月经,但没有根本解决问题,怕越拖越糟糕。顺便问一句,艾灸以后有没有改善啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 08:09 | 来自WAP
燕语禅 发表于 2014-04-08 19:34
<br/>我也一样,双侧囊肿,备孕近一年,中医看了一年,没有怀上,西医还是建议我尽快手术,否则怀孕概率很低,特别是像我们这种双侧的,而且医生检查说我内环境还有粘连,所以不等了,下周准备入院腹腔镜了,建议楼主可以考虑尽早手术,我也是拖了很久,中药整整喝了一年,调理改善了月经,但没有根本解决问题,怕越拖越糟糕。顺便问一句,艾灸以后有没有改善啊?
我也是巧克力囊肿复发了,不知道咋整,加好友聊聊啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-10 08:21 | 来自WAP
宝宝4321 发表于 2014-04-10 08:09
<br/>我也是巧克力囊肿复发了,不知道咋整,加好友聊聊啊
你是术后多久复发的啊?我正准备腹腔镜手术呢,我问过医生手术后复发怎么办,医生回说并不是每个人术后都会复发的,不应该因为怕复发就不手术,反正跟买彩票差不多,复不复发,什么时候复发只能听天由命…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 08:26 | 来自WAP
燕语禅 发表于 2014-04-10 08:21
<br/>你是术后多久复发的啊?我正准备腹腔镜手术呢,我问过医生手术后复发怎么办,医生回说并不是每个人术后都会复发的,不应该因为怕复发就不手术,反正跟买彩票差不多,复不复发,什么时候复发只能听天由命…
术后一年复发的,还打了那个什么6针。烦,应该早点怀孕就好,那时候跟男朋友刚谈,没有下定决心要怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-10 09:20 | 来自WAP
宝宝4321 发表于 2014-04-10 08:26
<br/>术后一年复发的,还打了那个什么6针。烦,应该早点怀孕就好,那时候跟男朋友刚谈,没有下定决心要怀孕
手术后半年到一年是怀孕的黄金期,你复发的囊肿大吗?是单侧还是双侧?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 08:45 | 来自WAP
燕语禅 发表于 2014-04-10 09:20
<br/>手术后半年到一年是怀孕的黄金期,你复发的囊肿大吗?是单侧还是双侧?
以前是单侧,现在也是单侧复发,复发6CM,准备备孕,今天去监测排卵,不想再手术了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-11 10:47 | 来自WAP
宝宝4321 发表于 2014-04-11 08:45
<br/>以前是单侧,现在也是单侧复发,复发6CM,准备备孕,今天去监测排卵,不想再手术了
嗯,别担心,至少你一侧是正常的,抓紧时间积极备孕,说不定很快就能好孕了,一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 12:07 | 来自WAP
燕语禅 发表于 2014-04-11 10:47
<br/>嗯,别担心,至少你一侧是正常的,抓紧时间积极备孕,说不定很快就能好孕了,一起加油!
我男朋友在外地工作,我这个月15号排卵,叫他那几天回来,他一直在推脱说请假多难,不好请。刚吵了一架,他一点都不为我考虑,还说我只为自己考虑,跟他讲了问题的严重性,如果怀不上可能要去手术了,他怎么一点都不体谅我,这种男的靠的住吗?太迷茫了
点击查看全文