要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大家有碰到半夜排卵的么?时间应该怎么算啊

153159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我这次的周期是应该3月30号排卵,之前好多天就开始测了,慢慢的接近强阳,在30号下午5点测的那次测到了强阳,晚上安排了AA,第二天31号上午10点我再测,就开始变弱了,是等于半夜已经排了么?还是说试纸完全变淡看不太见了,才是排掉了呢?实在有点搞不懂了,但我们31号晚上也安排了一次,也不知道这次能不能中奖啊,今天早上测了一下还是白板,这次也不像上个月症状那么多了,基本上没什么症状,有没有好孕的JM是之前没有症状的啊?讨点心理安慰哦呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 10:41 | 来自WAP
我就是4号半夜拍的,3号晚上测还是强阳,4号早上再测就明显转弱了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 10:58 | 来自WAP
安雅雅 发表于 2014-04-08 10:41
<br/>我就是4号半夜拍的,3号晚上测还是强阳,4号早上再测就明显转弱了
我也是半夜或凌晨排的,但没有像楼主那样安排那么多次功课,只在排卵前24小时功课一次,估计楼主没问题吧,我就悬了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 12:43 | 来自WAP
我也是这样啊,22号晚上还是强阳,a了一次,23号凌晨排的,已经测出怀孕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 12:50
同是,31号晚6点测强阳,晚上aa,转天一早去BC测排就已经排掉了,还不知道中没中
点击查看全文
rebeccabaobao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-9 10:48
熊猫0226 发表于 2014-4-8 12:43
<br/>我也是这样啊,22号晚上还是强阳,a了一次,23号凌晨排的,已经测出怀孕了。 ...
<br/><br/>真的么 真的么,看的我心里好激动啊,接你的好孕气哦
点击查看全文
rebeccabaobao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-9 10:48
anitahaonan 发表于 2014-4-8 12:50
<br/>同是,31号晚6点测强阳,晚上aa,转天一早去BC测排就已经排掉了,还不知道中没中 ...
<br/><br/>咱们就差一天,再等等看哦  应该这个时间差不多吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-9 11:09 | 来自WAP
rebeccabaobao 发表于 2014-04-09 10:48
<br/><br/><br/>真的么 真的么,看的我心里好激动啊,接你的好孕气哦
是啊,而且就22号晚上a了一次,后面也没补。之前一直测不到阳和强阳,还以为自己没戏了呢,结果备孕第一个月就怀上了,着实给了个大惊喜。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 13:12 | 来自Android
松籽虞 发表于 2014-04-08 10:58
<br/>我也是半夜或凌晨排的,但没有像楼主那样安排那么多次功课,只在排卵前24小时功课一次,估计楼主没问题吧,我就悬了
后来生的男宝宝还是女宝宝?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 13:13 | 来自Android
熊猫0226 发表于 2014-04-08 12:43
<br/>我也是这样啊,22号晚上还是强阳,a了一次,23号凌晨排的,已经测出怀孕了。
你后来生的男宝宝还是女宝宝?
点击查看全文