要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

今天来大姨妈了,肚子很冰,姐妹们,你们会么?

56319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直肚子都很凉,比老公的还凉,听说这样不容易怀,请怀上的,没怀上的都来说说,帮帮我,这么久没怀,什么都做了,感觉很苦,姐妹们,都来说说啊
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)5周6天 | 发表于 2014-4-8 16:12 | 来自WAP
哦哦哦,跟我同一天例假。。。我痛经。。。今早4点半才睡,8点起床上班。。。我今天突然脑袋灵光了一下,我百度了“热粗盐治痛经”,然后又搜了贴别有经验姐妹的帖子,真的有人这个月敷,这个月中标或者过一个月就怀上的。我又换成了“粗盐助孕”果然很多相关信息。也有“宫寒”的。我中午顶着腹痛,自己做了个布袋,我爸又帮我买回了4包粗盐。。。我现在敷着。。。舒服。。。你也试试?
点击查看全文
骆桐姐 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 16:14 | 来自WAP
Tina031 发表于 2014-04-08 16:12
<br/>哦哦哦,跟我同一天例假。。。我痛经。。。今早4点半才睡,8点起床上班。。。我今天突然脑袋灵光了一下,我百度了“热粗盐治痛经”,然后又搜了贴别有经验姐妹的帖子,真的有人这个月敷,这个月中标或者过一个月就怀上的。我又换成了“粗盐助孕”果然很多相关信息。也有“宫寒”的。我中午顶着腹痛,自己做了个布袋,我爸又帮我买回了4包粗盐。。。我现在敷着。。。舒服。。。你也试试?
恩,我现在是中药敷,吓个月再用盐巴敷吧
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)5周6天 | 发表于 2014-4-8 16:18 | 来自WAP
骆桐姐 发表于 2014-04-08 16:14
<br/>恩,我现在是中药敷,吓个月再用盐巴敷吧
都会好起来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 16:25
你是宫寒吗?可以用艾叶泡脚吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-11 17:30 | 来自WAP
亲,怎么加热粗盐呢?谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-11 17:55 | 来自WAP
可能是宫寒,去看下中医,吃点中药,我是例假有血块,肚子屁股都是冰冰的,而且会痛经,自己也注意下饮食,不要吃冰的,不要喝凉的,穿衣服肚子那块要特别注意保暖,我怀啦,给你正能量哦,别担心,都会有的~~
点击查看全文
骆桐姐 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 18:05 | 来自WAP
善尚19 发表于 2014-04-11 17:55
<br/>可能是宫寒,去看下中医,吃点中药,我是例假有血块,肚子屁股都是冰冰的,而且会痛经,自己也注意下饮食,不要吃冰的,不要喝凉的,穿衣服肚子那块要特别注意保暖,我怀啦,给你正能量哦,别担心,都会有的~~
恩,看了中医了,肾虚,拿了中药,吃的希望好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-11 18:26 | 来自WAP
善尚19 发表于 2014-4-11 17:55
<br/>可能是宫寒,去看下中医,吃点中药,我是例假有血块,肚子屁股都是冰冰的,而且会痛经,自己也注意下饮食, ...
<br/><br/>和你状况一样,中医给你开得是方子还是中成药啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-12 18:15
流水一芳 发表于 2014-4-11 18:26
<br/>和你状况一样,中医给你开得是方子还是中成药啊。
<br/><br/>中药,自己炖的
点击查看全文