要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

最早多久能查出怀孕

1022623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵日过后一周可以去医院抽血验孕吗??
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也刚刚发帖问这个问题
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
十天。一周的hcg尽管可能上升,但基本没法判定,你仍然要纠结
点击查看全文
每个人的体质不一样,有的人月经是同一天,有的测出来就早,因为排卵早,有的人卵泡成熟晚,所以就晚一点,最早的就是7天后去医院验血就知道了,那是比试纸还早还准确的
点击查看全文
babybluey 发表于 2014-04-08 09:57
<br/>十天。一周的hcg尽管可能上升,但基本没法判定,你仍然要纠结
我30好排卵的,现在可以去医院检查么
点击查看全文
刘沫溪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
babybluey 发表于 2014-4-8 09:57
<br/>十天。一周的hcg尽管可能上升,但基本没法判定,你仍然要纠结
<br/><br/>看孕酮能确定怀孕吗?我这个月用过绒促了,估计看hcg不好判断
点击查看全文
刘沫溪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
咖啡加红茶 发表于 2014-4-8 09:46
<br/>我也刚刚发帖问这个问题
<br/><br/>MM哪天排卵的~
点击查看全文
咖啡加红茶 发表于 2014-04-08 10:08
<br/>我30好排卵的,现在可以去医院检查么
太早了,就算有怀孕,也就个位数的数值,医生基本不会给你判断。最快十天先测到早早孕,然后十二天有加深才抽血。那时hcg也才几十。
点击查看全文
刘沫溪 发表于 2014-04-08 10:53
<br/><br/><br/>MM哪天排卵的~
29.30排卵的
点击查看全文
刘沫溪 发表于 2014-04-08 10:46
<br/><br/><br/>看孕酮能确定怀孕吗?我这个月用过绒促了,估计看hcg不好判断
不一定。孕酮高虽然可能代表好孕,但还是hcg才准。你打了促绒,代谢有的人需要十四天呢。你最好排卵十天后才抽,别心急
点击查看全文