要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕4月晚上睡眠不好半夜总是醒来几次

118227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助各位JMS,现在怀孕4个月了,最近一段时间晚上睡眠很轻,半夜总是醒来好几次,但也不是因为想上厕所的原因,早晨5点多钟就又醒来了,午觉也睡不着,不知道是缺钙还是什么原因啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 10:08 | 来自WAP
我也四个月 最近晚上容易醒了 我觉得要不就是晚上吃的多或者吃晚了 要不就是热醒的 有时候能感平躺着睡着了 一会肚子会被抻醒 我目前是这几种情况导致
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 10:27

回帖奖励 +5

我3个月的时候也是这样,睡不着就起来喝杯水,吃个白煮鸡蛋,就睡着了。估计是缺营养。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 13:00 | 来自WAP
我是老做梦和人打架啊,别人打架啊,和人吵架啊,反正每次都气呼呼的醒来,连续有十天了,都出黑眼圈了,也不知道怎么缓解,就靠白天补觉。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:16 | 来自WAP
我也是…最近睡不好,一会醒一次,然后过好久才能又入睡,还多梦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 15:01
我也是睡不安稳,睡得轻,时间也短,容易醒。通常起夜一次,但睡不好的原因不是起夜,这个自己知道。但到底为什么睡不好就不清楚了。看来大家都这样,或许是正常的吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 06:49 | 来自WAP
北城以北.待 发表于 2014-04-08 13:00
<br/>我是老做梦和人打架啊,别人打架啊,和人吵架啊,反正每次都气呼呼的醒来,连续有十天了,都出黑眼圈了,也不知道怎么缓解,就靠白天补觉。
哈哈哈,好可爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 06:50 | 来自WAP
我也是,反正我从有宝宝开始就没睡过感觉,感觉都习惯了,每天起来至少三次,每两个小时一次!六点半就醒了起床,好饿
点击查看全文