要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

第三次促排过激了。。。求助!

1092313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直给我促排的医生没在,所以她帮我指定了另外一个医生。这次是来曲唑促排,一次2粒,吃了五天。                                                      月经第12天左边18X10,右边13X13,内膜3,于是开了补佳乐,一天一次一次4片。                                                                                                                                        今天月经第14天,左边的是16X12、14X9、11X7,右边是右边一个16X13,一个10X9的。B超显示右边有优势卵泡。

医生说我大卵泡太多了,不能打针,让顺气自然。继续吃补佳乐,减量一天1次1次3片,中药继续吃。                                           姐妹们。。。大家谁遇到过这种情况?要不要继续吃药?还是直接放弃?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-8 09:40
长5个就是过激了,这个时候一般大夫会建议放弃这个周期,怕形成多胎,别怕,来过一次例假就会消的,或者吃些活血化淤的药,你正常促排用药过激说明你的卵巢功能还是可以的,下次用药要减量或者换药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-8 10:04 | 来自WAP
我这次吃了五天的克米,每天2片。也是长了好多8个,但是医生给我打了破卵针~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 10:12
才5个?我这次促排9个卵泡,打针破了至少5个!
点击查看全文
祖睿妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 10:16
悦弯弯 发表于 2014-4-8 09:40
<br/>长5个就是过激了,这个时候一般大夫会建议放弃这个周期,怕形成多胎,别怕,来过一次例假就会消的,或者吃 ...
<br/><br/>那我还要吃医生开的重要跟补佳乐吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 12:19 | 来自WAP
不算过激,只是有可能过激趋势
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 13:12
我长了5个,本来i医院打破卵针的,结果B超全部自己排了,医生说多胎可以减胎.
点击查看全文
祖睿妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 13:38
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-4-8 12:19
<br/>不算过激,只是有可能过激趋势
<br/><br/>盼着能萎缩3-4个,给我一个优势的就行了。。。
点击查看全文
祖睿妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 13:38
jenny106 发表于 2014-4-8 13:12
我长了5个,本来i医院打破卵针的,结果B超全部自己排了,医生说多胎可以减胎. ...

额。。。你那5个是多大的呀?那亲怀了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 14:03 | 来自WAP
祖睿妈妈 发表于 2014-04-08 13:38
<br/><br/><br/>盼着能萎缩3-4个,给我一个优势的就行了。。。
多几个多点概率很好呀
点击查看全文