要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

有懂的姐妹帮忙回答下吧,我实在是困扰!

774023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,1.有没有经期和排卵期赶到一起的呢? 2.如果是着床出血,这个出血会持续多久呢?出血量再多少呢?3.生化是什么概念?生化了就像来事儿是吗?我用试纸测没显示怀孕,但是出血量少的不能再少了,这都第五天了,出血量加一起还没有正常来事儿一天的量! 4.我经期比较长,大概在70-80天来一次,这次距离上次月经才35天就见红了(不是鲜红色,类似巧克力颜色),左小腹坠痛,腰酸,腰乏! 最近两天嗓子疼,肿了,发炎,连带着耳朵里面痒痒的,四肢无力,老困,但是胸不胀!我这到底是怎么了呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-8 09:36 | 来自WAP
月经是内膜脱落,不可能和排卵期同时的,我排卵期出血也就一点点,生化妊娠自己百度百科,月经周期过长不是好事,中药调理下
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-8 10:36 | 来自WAP
亲,没有排卵和月经一起的,如果你排卵推后你的月经也会跟着推后,着床出血量极少会持续3到4天,亲的月经周期不正常,超过37天属于月经不调,需要吃中药调理,亲的这些症状有点像盆腔炎,建议去医院检查化验白带,
点击查看全文
sunflower621 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 10:55 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-04-08 09:36
<br/>月经是内膜脱落,不可能和排卵期同时的,我排卵期出血也就一点点,生化妊娠自己百度百科,月经周期过长不是好事,中药调理下
好的,知道了!我这确实不正常,去医院检查过,也没调理好!很心烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 10:57 | 来自WAP
425890966 发表于 2014-04-08 10:36
<br/>亲,没有排卵和月经一起的,如果你排卵推后你的月经也会跟着推后,着床出血量极少会持续3到4天,亲的月经周期不正常,超过37天属于月经不调,需要吃中药调理,亲的这些症状有点像盆腔炎,建议去医院检查化验白带,
嗯嗯,不能赶到一起就好!今天是出血第五天血少了,就擦的时候有一点! 我这确实不正常,去医院检查过,也没调理好!很心烦的!如果不是怀孕那等干净了,我去医院查查,谢谢亲!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-8 11:11 | 来自WAP
sunflower621 发表于 2014-04-08 10:57
<br/>嗯嗯,不能赶到一起就好!今天是出血第五天血少了,就擦的时候有一点! 我这确实不正常,去医院检查过,也没调理好!很心烦的!如果不是怀孕那等干净了,我去医院查查,谢谢亲!
要调理的,如果你的月经不正常,你的排卵也会乱七八糟,把握不好排卵,安排不了同房,对怀孕的影响很大,月经干净3天后记得去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 13:56 | 来自WAP
425890966 发表于 2014-04-08 11:11
<br/>要调理的,如果你的月经不正常,你的排卵也会乱七八糟,把握不好排卵,安排不了同房,对怀孕的影响很大,月经干净3天后记得去医院
那盆腔炎是怎么引起的呢?需要注意什么呢?哎,去医院看医生,中医的西医的都看过,也不见好转!想要个宝宝真心的坎坷啊,亲!! 我多想正正常常的,有的时候我都骂自己,做个女人都不怀孕还这么多13事儿!  太悲伤了我!!真心的谢谢你,干净了第三天去就行是吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:07 | 来自WAP
sunflower621 发表于 2014-04-08 13:56
<br/>那盆腔炎是怎么引起的呢?需要注意什么呢?哎,去医院看医生,中医的西医的都看过,也不见好转!想要个宝宝真心的坎坷啊,亲!! 我多想正正常常的,有的时候我都骂自己,做个女人都不怀孕还这么多13事儿!  太悲伤了我!!真心的谢谢你,干净了第三天去就行是吗?
嗯,月经干净第三天去医院化验白带,检查一下,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:09 | 来自WAP
sunflower621 发表于 2014-04-08 13:56
<br/>那盆腔炎是怎么引起的呢?需要注意什么呢?哎,去医院看医生,中医的西医的都看过,也不见好转!想要个宝宝真心的坎坷啊,亲!! 我多想正正常常的,有的时候我都骂自己,做个女人都不怀孕还这么多13事儿!  太悲伤了我!!真心的谢谢你,干净了第三天去就行是吗?
没关系的,照顾好自己,开心一点,病才好的快,而且你必须开心起来,因为你的心情会影响排卵,所以你不要一门心思在自己身体上,改做的做了以后就只要自己放松心情,等待结果就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:46 | 来自WAP
425890966 发表于 2014-04-08 14:09
<br/>没关系的,照顾好自己,开心一点,病才好的快,而且你必须开心起来,因为你的心情会影响排卵,所以你不要一门心思在自己身体上,改做的做了以后就只要自己放松心情,等待结果就好
说实话,去医院等待结果的过程太煎熬! 谢谢你,我会去医院检查的!听你说完,心里宽慰多了!
点击查看全文