要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

后天就40周了,宝宝怎么还没有要发动的迹象

64748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后天就四十周了,胎头已经入好骨盆很久了,不知道为什么就是不发动。难道要留级。。38周检查胎盘还很嫩,跟这个有关系吗???肚子现在特别大,想顺产,38周双顶径就94了,祈祷宝宝快点发动吧、、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 09:10
我老公的姐姐就是满40周后,最后剖腹产了,因为宝宝实在是太大了,所以不要着急哦,可能宝宝还不想出来呢,再在你肚子里留恋一下呗~~别急哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-8 09:40 | 来自WAP
我明天都40周了,一点动静都没!准备等会儿去医院,想明天刨了,实在太难受了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 09:41 | 来自WAP
我好像可能已经发动了,楼主接着哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-8 09:53 | 来自WAP
我马上34周,已经开始紧张激动了,楼主再忍忍!对了,你宝宝啥时候入盆的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 11:43 | 来自WAP
多散步吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 13:44 | 来自WAP
我那时候是40+2才生的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 13:57
我有个朋友,预产期过了2周还没有感觉;后来医生建议他入院,打催产针,痛了二十多个小时也没下来;实在没办法,后来就只有剖了;结果说生出来宝宝的头是尖的;吓死他了,还好后来慢慢园回去了;
<br/>
<br/>他说如果当时知道这样,就不急着去医院了;因为打了催产针宝宝就一直往下钻,又出不来,导致脑袋变尖了;他说若让宝宝自然想出来的话,不用催产针也不会这样尖的那么恐怖了
<br/>
<br/>这个当然因人而异的!他跟我聊到就说后悔进医院打催产针;痛了二十多个小时,小家伙都钻不出来;是还没到时间;没办法只能剖腹产了;
<br/>
<br/>给你参考;所以不要着急的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-9 07:10 | 来自WAP
我36周不到双顶径就9.44了,是不是只能剖?
点击查看全文