要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

孕酮和Hcg值正常吗?但是有很浅很浅的褐色分泌物,有经验的宝妈们帮我看看

2207544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月1号末次月经,4月7号验血,hcg一万多,孕酮89点多(应该是小单位,换成大单位28点多),这个值我婆婆说是稳定的,是这样吗?
4月6号有几滴很浅很浅的褐色分泌物,7号也有点,今天早上这样的,正常吗?好担心!n
点击查看全文
belinc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 09:03 | 来自WAP
怎么都没人回复,好心急
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 09:05 | 来自WAP
你这个值看来挺好的,但如果一直有褐色分泌物也再去测测两个值,看是稳定上升还是下降了,看医生要不要开药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 09:07 | 来自WAP
。。。。。。。。
点击查看全文
belinc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 09:07 | 来自WAP
坐等熊猫宝宝 发表于 2014-04-08 09:05
<br/>你这个值看来挺好的,但如果一直有褐色分泌物也再去测测两个值,看是稳定上升还是下降了,看医生要不要开药
昨天刚刚抽的血,要等几天再去抽好?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-8 09:19 | 来自WAP
我3.2末次,孕酮跟你差不多,30几天的时候也有褐色分泌物,就去医院拿了保胎灵和黄体酮,现在已经没有了。我觉得如果你很想要娃儿就采取保守方法,免得后悔,是吧。
点击查看全文
belinc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 09:20 | 来自WAP
cindy19831223 发表于 2014-04-08 09:19
<br/>我3.2末次,孕酮跟你差不多,30几天的时候也有褐色分泌物,就去医院拿了保胎灵和黄体酮,现在已经没有了。我觉得如果你很想要娃儿就采取保守方法,免得后悔,是吧。
保胎灵和黄体酮是什么牌子的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 09:38 | 来自WAP
belinc 发表于 2014-04-08 09:07
<br/>昨天刚刚抽的血,要等几天再去抽好?
一般第三天去,48小时翻倍,孕酮是会波动的,HCG才翻倍
点击查看全文
belinc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 10:53 | 来自WAP
cindy19831223 发表于 2014-04-08 09:19
<br/>我3.2末次,孕酮跟你差不多,30几天的时候也有褐色分泌物,就去医院拿了保胎灵和黄体酮,现在已经没有了。我觉得如果你很想要娃儿就采取保守方法,免得后悔,是吧。
刚刚去打了一针黄体酮,你有卧床休息吗?有几天褐色的?我很浅一天就几滴
点击查看全文
belinc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 10:54 | 来自WAP
坐等熊猫宝宝 发表于 2014-04-08 09:38
<br/>一般第三天去,48小时翻倍,孕酮是会波动的,HCG才翻倍
好的,谢谢宝妈
点击查看全文