要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

二胎压力很大啊

1130115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎是个可爱的女宝,现在又怀上二胎,爸妈还有公婆都是盼着孙子,压力山大啊~

我可怜的二宝,要是个女孩估计听到这个消息,外公外婆爷爷奶奶都会失望。
可怜宝妈这几天为了这事心情不佳。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 09:37
这种事儿要顺气自然,再说已经怀了,改也改不了,一男一女最好,俩闺女也不错啊!孩子是独立的个体,不是为任何人而生。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-8 10:48
一样一样滴
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 08:42 | 来自WAP
不必有压力,如果还是女儿最多也就出生时有点家庭压力,以后就好了,两个小棉袄贴心到终老,我二胎要是还是儿子家里要穷死了,两个儿子两房媳妇我都没法安度晚年
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 19:31 | 来自WAP
我也是二胎,双胎,希望是两个妞妞,我可不想三个儿子,三儿子才伤不起!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 22:07 | 来自WAP
一样,不过二胎是女儿也不难过,准备要老三。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 12:59
阿赫那顿 发表于 2014-4-8 09:37
<br/>这种事儿要顺气自然,再说已经怀了,改也改不了,一男一女最好,俩闺女也不错啊!孩子是独立的个体,不是为 ...
<br/><br/>是吧,我这两天也想通了,反正是男是女都已经在了,担心焦虑都于事无补,还是好好养着,生个健康聪明的宝宝就好了。其他也不去想了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 13:00
玉兰苑冰蓝儿 发表于 2014-4-8 10:48
<br/>一样一样滴
<br/><br/>嘿嘿!希望能儿女双全,不过这种事情很难说的。也不由我们说了算。顺其自然吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 13:01
双杠宝宝 发表于 2014-4-9 08:42
<br/>不必有压力,如果还是女儿最多也就出生时有点家庭压力,以后就好了,两个小棉袄贴心到终老,我二胎要是还是 ...
<br/><br/>就是生了儿子的想要女儿,生了女儿的想要儿子
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 13:02
糖果儿~ 发表于 2014-4-9 19:31
<br/>我也是二胎,双胎,希望是两个妞妞,我可不想三个儿子,三儿子才伤不起! ...
<br/><br/>你太厉害了,双胞胎不容易啊。三个儿子倒确实,估计得操劳一辈子。
点击查看全文