要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

30排卵的MM,我大概怀孕了,分享症状

来自WAP |举报
148104155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1:30号排卵后第三天到第五天左边小腹刺刺的,每次刺刺就是几秒
2:下面觉得湿但是白带擦出来也没有那么多,觉得有白带但是擦下没有但还是感觉湿润
3:乳房软,软的跟水袋一样,乳头今天开始痒
4:早上起床不自觉会拉伸腿,不知道为什么,控制不住自己
5:肚子一直咕噜咕噜,今天开始有腰酸和肚子不舒服
6:排卵第八天晚上快第九天时候用first response传说最灵敏的ZZY测试出来两条,明天用晨尿看加深

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
排卵试纸更明显
点击查看全文
Ly5bk1 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
asterhu 发表于 2014-04-08 05:37
<br/>排卵试纸更明显
对,排卵颜色比较深的弱阳,但到今天加深不明显,听说要明后天才加深强阳<br/><br/>
点击查看全文
我乳房也软 但不涨 2号排 焦急的等待 先接好孕
点击查看全文
Ly5bk1 (楼主)
xin娘 发表于 2014-04-08 06:00
<br/>我乳房也软 但不涨 2号排 焦急的等待 先接好孕
再加条,前期手脚冷,过了几天中午查温度因为热竟然37.8!然后开始脱衣服降温,但是后来没发烧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
恭喜!接棒!
点击查看全文
Ly5bk1 (楼主)
xin娘 发表于 2014-04-08 06:00
<br/>我乳房也软 但不涨 2号排 焦急的等待 先接好孕
乳房一直不胀
点击查看全文
中午还测温度阿 我都早上测 都差不多37度左右
点击查看全文
几天后测的早早孕阿
点击查看全文
Ly5bk1 (楼主)
xin娘 发表于 2014-04-08 06:07
<br/>几天后测的早早孕阿
第九天,但大卫没有,first response 国外货三分钟显色了,提早六天知道怀孕,建议姐妹买
点击查看全文