要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]四川做试管婴儿是华西妇幼成功的几率大还是成都锦江区妇幼保健院几率大?有经验的来说说,给点正能量!!

12822439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管一侧有积液,又是多囊,盆腔炎和右侧囊肿,医生让做宫腹腔镜,自己有担心卵巢打孔导致早衰。怕手术后积液又回来没怀上又得做宫腹腔手术,早衰让试管这最后一天路也没了!真要做两次手术吗?经济不宽裕,身体也伤不起,连试管的钱也只有去借,没钱的人真心不好过,各位姐妹支个招吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 08:07 | 来自WAP
我前年6月18号,在华西就做了腹腔手术,出院医生叫回来试孕,还是没有怀孕,现在都准备做试管了,唉!伤不起、又没钱
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2014-4-8 08:18 | 来自WAP
我是在省医院做的,第一次没成,第二次杨主任移植,已经成功了。后天抽血了。
点击查看全文
咿呀乐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-8 08:33 | 来自WAP
心§§静 发表于 2014-04-08 08:07
我前年6月18号,在华西就做了腹腔手术,出院医生叫回来试孕,还是没有怀孕,现在都准备做试管了,唉!伤不起、又没钱
你是啥问题做的喃?打算去哪做?
点击查看全文
咿呀乐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-8 08:35 | 来自WAP
屎蛋儿妈 发表于 2014-04-08 08:18
我是在省医院做的,第一次没成,第二次杨主任移植,已经成功了。后天抽血了。
恭喜恭喜,两次都在省人民医院?啥原因做的试管?移植的新鲜的还是冻胚?花了多少?
点击查看全文
咿呀乐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-8 08:36 | 来自WAP
没钱就是头疼,哎~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-8 09:05 | 来自WAP
重庆市妇幼保健院还可以,成功率也不错。我也是四川的在重庆妇幼做现在已经体检完了,准备进周了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-8 09:28 | 来自WAP
咿呀乐 发表于 2014-04-08 08:35
恭喜恭喜,两次都在省人民医院?啥原因做的试管?移植的新鲜的还是冻胚?花了多少?
嗯,我对钱真的没什么概念,大概用了,4,5万。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 10:13 | 来自WAP
咿呀乐 发表于 2014-04-08 08:36
没钱就是头疼,哎~
是啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 10:13 | 来自WAP
咿呀乐 发表于 2014-04-08 08:33
还在想
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 22:39 | 来自WAP
咿呀乐 发表于 2014-04-08 08:33
还在打算
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-11 16:22
我去年生化了一次,已经过去一年了,还没有怀孕,不晓得各位姐妹有没有什么建议,去哪儿做什么检查看看呢。具体是做什么检查,步骤这些,有没有热心人回答一下啊??
点击查看全文
咿呀乐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-11 18:05 | 来自WAP
Ray芯芯 发表于 2014-04-11 16:22
我去年生化了一次,已经过去一年了,还没有怀孕,不晓得各位姐妹有没有什么建议,去哪儿做什么检查看看呢。具体是做什么检查,步骤这些,有没有热心人回答一下啊??
去生殖内分泌看看啥原因生化的再对症下药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-18 17:17 | 来自WAP
辰珑宝宝 发表于 2014-04-08 09:05
重庆市妇幼保健院还可以,成功率也不错。我也是四川的在重庆妇幼做现在已经体检完了,准备进周了。
亲,我准备去重庆妇幼保健院做试管,哪个医生看的好啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-19 17:42 | 来自WAP
偏執的放縱べ 发表于 2014-04-18 17:17
亲,我准备去重庆妇幼保健院做试管,哪个医生看的好啊?
那个医生都差不多,都是流水线。我看的何瑶,如果要去最好头天在网上把号挂了,现场很难挂号。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-4-21 21:01 | 来自WAP
我和你一样,抱抱!我也是术后也不孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-4-21 21:04 | 来自WAP
辰珑宝宝 发表于 2014-04-19 17:42
那个医生都差不多,都是流水线。我看的何瑶,如果要去最好头天在网上把号挂了,现场很难挂号。
重庆妇幼保健院在那里呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-22 09:15 | 来自WAP
海云云飞 发表于 2014-04-21 21:04
重庆妇幼保健院在那里呢?
渝中区七星岗,你可以在妇幼的网站上先看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 21:23 | 来自WAP
我们情况差不多,我也准备试管,你是哪里的?我准备去重庆试管。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 21:24 | 来自WAP
辰珑宝宝 发表于 2014-04-08 09:05
我也准备去重庆,不过听说有点挤,需要排队吗?请问去之前应该准备些什么?
点击查看全文