要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[同房AA]

急!请问初次同房用复方利多卡因乳膏来消除性交时疼痛的,可以吗

16927140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
急!请问初次同房用复方利多卡因乳膏来消除性交时疼痛的,可以吗

最佳答案

远远-浅浅 查看完整内容

让你老公带着套套进,无论是手指,还是弟弟,因为月经刚过去,那里很干肯定不舒服的。我是在排卵期成功的,因为分泌物多,连前戏都没有,就那么进入了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 00:22 | 来自WAP
悠悠妹 发表于 2014-05-02 00:14
<br/><br/><br/>亲,今晚老公配合我试了试,感觉比下午那哈要好点了。已经刚过了那个最窄地方,我老公说今天就练习到此。说是怕我那里太脆弱,不能太性急了。说明天又继续。我感觉一指和两指进入是没有太大问题,但是要想自由地抽动感觉里面有点火辣辣的,不太适应,今天我感觉我阴道里面有点辣呼呼,可能还不太能适应吧。不知道你当时有这种感觉没
让你老公带着套套进,无论是手指,还是弟弟,因为月经刚过去,那里很干肯定不舒服的。我是在排卵期成功的,因为分泌物多,连前戏都没有,就那么进入了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 00:23 | 来自WAP
做什么用的
点击查看全文
悠悠妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 00:31
江苏中杰 发表于 2014-4-8 00:23
<br/>做什么用的
<br/><br/>是一种麻醉膏,用于涂在皮肤表面。减少皮肤疼痛的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 00:32 | 来自WAP
悠悠妹 发表于 2014-04-08 00:31
<br/><br/><br/>是一种麻醉膏,用于涂在皮肤表面。减少皮肤疼痛的。
最好别用,免得影响自身的酸碱平衡,不小心就的阴道炎,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-8 07:41 | 来自WAP
疼痛么那么厉害拉,你用局部麻醉,想撕裂损伤的更厉害么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-8 10:02 | 来自WAP
乖乖。是小说看多了吧,没感觉那么疼啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-8 10:37
万一怀孕会对孩子有影响吗/
点击查看全文
悠悠妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 12:48 | 来自WAP
终将逝去的青春 发表于 2014-4-8 10:02
<br/>乖乖。是小说看多了吧,没感觉那么疼啊
<br/><br/>但是我太敏感了,怎么办。我都着急死了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:48 | 来自WAP
悠悠妹 发表于 2014-04-08 12:48
<br/><br/><br/>但是我太敏感了,怎么办。我都着急死了。
我和老公一直同不了房是有问题么?急<br/>
点击查看全文