要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

宝贝,,快到好起来

696916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看见宝宝生病,心里无比的难受,从前几天偶尔的咳到可的有点厉害,后来又发烧,脸上莫名的起了很多像痱子一样的红疙瘩,很多,一开始以为是皮肤过敏,现在都好几天了也没叫好,刚才哭闹喊痛,(我家宝贝是09年的,说话很晚,到现在还说的不是很清楚)看见他痛的哭,(他平时忒皮,就算流血了也不会痛哭的那种)心里超级难受,多希望自己可以替他承受这一切,此时却有感觉自己的无能和渺小。有姐妹们知道脸上起的是什么吗,好担心,希望宝宝快到好起来,希望天下所有的宝宝都健康快乐的成长。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-7 23:56 | 来自WAP
又打错字了,………………
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 00:13 | 来自WAP
祝宝宝早日康复。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 00:22 | 来自WAP
是不是发烧后的病毒疹
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-8 00:26 | 来自WAP
希望宝宝尽快康复,做了妈妈之后才能体会这种感觉,白天老公不小心把宝宝头给碰到了,宝宝还没反应过来我已经眼泪秒流啊!搞得老公好尴尬。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-8 03:26 | 来自WAP
上周我儿面冲外外趴在沙发上,然后侧翻过去躺下了,因为脚一直蹬,头越来越靠近沙发坐垫边缘,眼看着头就滑下去了,来个一百八十度后空翻,额头着地,好在有地毯,吓得我抱起来哄,好怕她脖子脊柱受伤,她哭了大概一分钟,我哄她,她哼哼了一下然后笑了,吓的我啊,还知道笑就没事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-8 06:08 | 来自WAP
宝宝快好起来。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 07:02 | 来自WAP
我家前几天喉炎,支气管炎,都吓死我了,现在按时吃药,一天比一天好起来了,祝愿我们的宝宝早日康复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-8 08:01 | 来自WAP
小米莉 发表于 2014-04-08 00:22
<br/>是不是发烧后的病毒疹
怎样才会好呀,那天夜里去看,问了医生,垃圾医生说她不看这个,不知道,无语死了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-8 08:01 | 来自WAP
等待樊宝宝 发表于 2014-04-08 07:02
<br/>我家前几天喉炎,支气管炎,都吓死我了,现在按时吃药,一天比一天好起来了,祝愿我们的宝宝早日康复
嗯,希望宝宝都快点好起来
点击查看全文