要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我是怎么了

54268 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道最近怎么了,总是很烦,自从生了娃,我感觉一切都变了,自己的母亲不在爱自己了,自己的老公开始把自己不当一回事,在他眼里我只是佣人,只是一个出气桶.就连婆婆都要看她脸色过日子.

唉,于是我想,出去找个事做吧,不用天天面对柴米油盐,于是我4月份找了份事,仓库保管员,本来我是去面试文员的,可是不知道咱回事,当了仓管,本来,我不就不想跟货品打交道,偏偏是贵价的外国食品,品种好几百个,少了一样可是要自己赔的,我记也记不完,听说以后还要跑出去收款,中午只能休1小时,就是吃完饭,就要来上班,其实工作也不是太难,偏生我去了一天,那个带我的人,说叫我第二天不用来了,我很生气,我又没有犯错,就算是愚人节,也不用这样愚弄我吧,于是第二天我就跑去问老板,结果老板说他不知道,是带我的人,自己出去的主意,还把办公室的人一顿臭骂,就这样我得罪了很多人,我又硬着头皮上班,带我的人,看到我也没有给我好脸色,故意整我,说把仓库的货点给我,要我交接,我才了一天班,几百个单品,都是外文,我还没有搞清,就给我了,我怎么交接,于是我又找了个理由,不干了.唉,也不敢告诉家里人,我不做了,假装上班.,于是又开始偷偷找了工作,找了几个,终于成了一个,去做财务基础员,唉,今天第一天去,进去一看,都是小年轻啊,人家学什么都比我快,一教就会,我呢,愣个半天,还反应不过来,而且那里的环境跟我以前做事的地方,也有很大的出入,第一天面对电脑打了一天的单子.腿也坐直了,唉,又有种想法,还是换个好做的吧,真感觉现在工作力不从心.唉,我是怎么了,连自己都有点看不起自己了,生活才刚刚开始,我怎么老想换工作.
当然,我只是说说,并不是不想干,我其实也有某些原因,我最近爱失眠,梦还多,中午老犯睏,身体体质好象不如以前,动不动就扁桃发炎,血压也高,大腿有时一按就痛,肠胃也不很好,不知道大家有没有我这种感觉,还请高人指教一下,我这是怎么了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-7 21:57 | 来自WAP
沙发么……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-7 22:00 | 来自WAP
其实大家都不容易……慢慢来、一回生,二回熟
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 22:01 | 来自WAP
和年轻人真是没的比呢。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 22:19 | 来自WAP
唉,生完孩子,我们就真的老了么?可我才26岁,楼主面临的,也是我害怕以后要面临的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 22:20 | 来自WAP
万事开头难,加油
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-8 02:31 | 来自WAP
我们这专门要三十多年龄大的,我朋友读造影技术本科,班级里有高中毕业读本科的,也有三十多的,她们班包括她有五个人被一所大医院录取了,都是三十以上的。
点击查看全文
寻梦悠悠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 08:07
wgx内牛满面唉,郁闷,果然,我昨天才去了一天,就被人开除了,他发短信跟我说,我不合适,郁闷,笨鸟还有先飞的机会,我就这样被她断定了,我真的很不爽,害我一夜都没有睡好,wgx无语看来又要去找工作了,唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 14:19 | 来自WAP
坚持下去,你就会适应的。每份工作都需要时间去适应,去改变自己
点击查看全文