要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

~~~有没有姐妹们做过输卵管造影的分享下经验?

44924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>2011年年底胎停过1次,当时是3个月不到,突然一天晚上流血,到医院B超说没有胎心了,胚胎大概只发育到两个多月大。
<br/>
<br/>今天去上海一妇婴,医生说以前做过清宫的输卵管有可能会不通,是这样吗?
<br/>
<br/>医生说如果这两个月在排卵期同房但是不怀孕的话,建议做个输卵管造影,我之前看论坛上有姐妹说做这个蛮痛的(有的说放管子痛,有的说推液痛),亲们分享下经验吧,做这个有没有必要?
<br/>em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-7 21:59 | 来自WAP
清宫后就怕输卵管粘连,如果备孕时间久了,还是做一下比较好。我2010做过碘油造影,一个字痛,推针水的时候揪心啊,回家出了两天血。现在听说是碘水造影,不怎么痛,我也要复查下呢,备孕失败!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-7 22:28
楼主放心,造影不痛的,当然前提是管子要通哦,我当时做的时候其实也不知道管子通不通,也是很怕很怕,放管子的时候是要扩阴道的,这样才能放进去,这个过程我其实觉得还比较痛一点,但是过后去通管子的时候就没有感觉哦
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 22:36 | 来自WAP
到输卵管版看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-8 01:12 | 来自WAP
我做过,通畅是不疼的,稍微会有点感觉,通而不畅会有点疼的,可以忍受的,只有不通的人才会痛一点的,没有那么恐怖的,网上有的人就喜欢夸大其辞,放轻松太紧张反而不好
点击查看全文