要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

宫内有血,恳求正能量!

45218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是二月二十日来的末次月经,40天的时候孕酮是14点几,hcg500多,隔了四十八小时42天孕酮12点几,hcg是1300,医生开了黄体酮针一天一支,46天晚出现褐色的血,47天也就是今天早上也有褐色血,早上做B超,未见黄孕囊和胎心胎芽,宫内有血,做B超的医生直接就说:不行了,流掉吧。后来,拿到今天的验血报告:孕酮23.51,Hcg是9078多,妇科医生说没多大希望,我说有希望我就想保,医生说那就过两天再做个B超吧。两个医生都说没希望,我想知道姐妹们谁经历过类似的事情,请给我一点正能量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-7 21:30 | 来自WAP
hcg翻得不错。再等等,好多姐妹早期出血,包括我也是40天开始有褐色。一直到60天。加油
点击查看全文
Hi-July小宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-7 21:34 | 来自WAP
香蜜柚子茶 发表于 2014-04-07 21:30
<br/>hcg翻得不错。再等等,好多姐妹早期出血,包括我也是40天开始有褐色。一直到60天。加油
谢谢噢,不知道你出血做B超了吗?看得到黄孕囊吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-7 21:36 | 来自WAP
Hi-July小宝 发表于 2014-04-07 21:34
<br/>谢谢噢,不知道你出血做B超了吗?看得到黄孕囊吗?
我44天做的阴超。容易看见。你做的什么b超?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-7 21:38 | 来自WAP
香蜜柚子茶 发表于 2014-04-07 21:36
<br/>我44天做的阴超。容易看见。你做的什么b超?
我就是做的普通B超,上次我准备做阴超,一个医生说你既然想要就不要做阴超了,我也不明白啥意思。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-7 21:44 | 来自WAP
Hi-July小宝 发表于 2014-04-07 21:38
<br/>我就是做的普通B超,上次我准备做阴超,一个医生说你既然想要就不要做阴超了,我也不明白啥意思。
我们这里都是阴超阿,医生手法很好的。完全没影响,建议换家医院,你们那里没有妇幼医院吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-7 21:48 | 来自WAP
香蜜柚子茶 发表于 2014-04-07 21:44
<br/>我们这里都是阴超阿,医生手法很好的。完全没影响,建议换家医院,你们那里没有妇幼医院吗?
有的,我去的是我们这里最大的医院。对了,我现在是二胎,头胎是这里生的,所以跟这里的医生熟悉点。我去年怀了一个,也是孕酮低,当时没保,今年我怕不保我以后会后悔。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 22:30 | 来自WAP
我那会儿也有宫内出血,不过有胎心胎芽,黄体酮打了一周,出血消失了,宝妈要坚持,不要放弃!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-8 09:09 | 来自WAP
crystal_rose 发表于 2014-04-07 22:30
<br/>我那会儿也有宫内出血,不过有胎心胎芽,黄体酮打了一周,出血消失了,宝妈要坚持,不要放弃!
谢谢噢!我也不想放弃,我觉得我一定是后期怀孕的,天数小,所以还想等几天再去做b超看看。但愿不要让我失望。
点击查看全文