要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

备孕的好水果,有图有真相,哈哈

878610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说多吃水果能生个大胖小子,哈哈,我算是见证了,我身边的两个同事,超级能吃水果,哈哈,果不其然,男宝宝陆续在本月降临!恭喜哈!蕊蕊和敏敏!

我在山东烟台,北方的水果,现在还没有,再过一个月家里的大樱桃就要熟了,好期待!漫山遍野的樱桃花,山山水水,看见大樱桃垂涎三万尺,哈哈,一点都不过分,亲们看看图片,你们馋不馋?

20.jpg 30.jpg 18.jpg 25.jpg 26.jpg

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 20:59 | 来自WAP
这是营销策略吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-7 21:09
两个早晨 发表于 2014-4-7 20:59
<br/>这是营销策略吗
<br/><br/>这是美味分享,家里没有才不会拿出来显摆呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 21:13 | 来自WAP
广告贴是吗?不过我怀孕那会儿最爱吃的就是樱桃基本每天吃补气血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-8 07:24 | 来自WAP
福娃妮妮 发表于 2014-04-07 21:13
<br/>广告贴是吗?不过我怀孕那会儿最爱吃的就是樱桃基本每天吃补气血。
樱桃好吗?最近就想吃水果,拼命吃西柚呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 12:02
马小哈妈咪Q 发表于 2014-4-8 07:24
<br/>樱桃好吗?最近就想吃水果,拼命吃西柚呢
<br/><br/>柚子的维C含量蛮高的哈,樱桃是含铁元素特别高,补铁养气,主要是得吃当季的水果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 12:02
福娃妮妮 发表于 2014-4-7 21:13
<br/>广告贴是吗?不过我怀孕那会儿最爱吃的就是樱桃基本每天吃补气血。
<br/><br/>樱桃含铁元素高,孕妇首选的好水果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-8 17:09
还有俩月快生了,下个月是不是晚了点啊,话说我前几个月没少吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 17:24
嘉佳16 发表于 2014-4-8 17:09
<br/>还有俩月快生了,下个月是不是晚了点啊,话说我前几个月没少吃
<br/><br/>恭喜宝妈,呵呵,我同事是备孕那会猛吃,他那会正好是夏天,所以水果比较多呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 17:26
吃多了不是会得孕妇糖尿病?。。。还是要注意量哦
点击查看全文