要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝睡头型

2073533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈,我家女宝快3个月了,鉴于月子里宝宝小状况一直不断,我们做家长的忽略了给宝宝睡个好头型,两个月的时候给她平睡,薄薄的枕头下垫本书,一直到现在宝宝的后脑勺看着有些尖,坐起来看着头高,在此请教一下大家如何快速给宝宝纠正,使她的脑袋圆些,谢谢大家!谢谢!  附上宝宝照片请大家指导下

附宝宝头型照片

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
女孩子要侧睡,脸型好,扁头显头发,
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
生出来是这样吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
在月子里宝宝侧睡比较多.头行也是细长‘现在是给宝宝枕用小米做的枕头。头已经变圆了。
点击查看全文
锁雪幕 (楼主)
五级宝宝 |
嘟嘟亲爱的 发表于 2014-4-7 20:30
<br/>女孩子要侧睡,脸型好,扁头显头发,
<br/><br/>现在的问题是头看着尖,后脑勺不是扁的,是顺产生出来头有些尖
点击查看全文
锁雪幕 (楼主)
五级宝宝 |
锁雪幕 发表于 2014-4-7 20:33
<br/>现在的问题是头看着尖,后脑勺不是扁的,是顺产生出来头有些尖
<br/><br/>这位宝妈,请问侧睡,宝宝的头会不会睡的更尖?谢谢
点击查看全文
锁雪幕 (楼主)
五级宝宝 |
富足人生 发表于 2014-4-7 20:31
<br/>在月子里宝宝侧睡比较多.头行也是细长‘现在是给宝宝枕用小米做的枕头。头已经变圆了。 ...
<br/><br/>这位宝妈,请问下你家小宝宝多久睡过来的?我们快3个月了,还有希望没?另外你们是仰面睡小米枕头吗?谢谢了!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
锁雪幕 发表于 2014-04-07 20:33
<br/><br/><br/>现在的问题是头看着尖,后脑勺不是扁的,是顺产生出来头有些尖
顺产就是有点,时间长会好点。
点击查看全文
十六级宝宝 |
三个月内的宝宝不能用枕头的,就是所谓的定型枕也不要用比较好,汗,你连书本都用上了,太硬了吧,三个月后一厘米厚度的枕头,六个月以后三厘米厚的枕头
<br/>顺产的都头长点,剖的没经过产道压迫才圆的多,就是头睡扁了,大点也都会圆很多,我家宝宝都睡一侧,扁得厉害,现在会侧身睡了,他都自觉睡另一侧,头都变得比较圆了,宝妈不要着急,宝宝长大点了,注意调整就好,太小还是不要睡枕头的好
点击查看全文
十二级宝宝 |
锁雪幕 发表于 2014-4-7 20:46
<br/>这位宝妈,请问下你家小宝宝多久睡过来的?我们快3个月了,还有希望没?另外你们是仰面睡小米枕头吗?谢 ...
<br/><br/>宝宝月子里头很长,第二个月就开始让她尽量平躺睡小米枕头,睡了一个月就好很多了,现在我不在特意要求她怎么睡,放在枕头上,他怎么舒服就怎么睡吧。
<br/>楼主别担心,是可以睡过来的,就是长大也会慢慢好的。当时我宝宝头很长,我就特别上火,我对象说他外甥下时候头就很长,现在长大 了,已经很好了,一点也看不出来。
点击查看全文