要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

恳请看的懂的姐妹帮忙。心里非常担心!

657614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月4日,周期31天。前2天抽血报告今天出来了,麻烦姐妹们帮我看下。和生气有没有关系,昨晚发了好大的脾气去抽的血,有2项都下降。今天给医生看,让我去做B超,但是B超师说太早了看不到。医生说在没有确定宫内孕之前不能保胎。只让我过一个礼拜再去B超。我也是头一次抽血这些,不会看这些。麻烦姐妹们帮我看下。心里非常担心。第一张4月4日抽的,第二张是昨晚抽的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-7 18:18 | 来自WAP
孕酮和雌都降了,黄体酮和紫河车抓紧补起来
点击查看全文
mylove彤彤彤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-7 18:19 | 来自WAP
munai8 发表于 2014-04-07 18:18
<br/>孕酮和雌都降了,黄体酮和紫河车抓紧补起来
怎么补?医生不给开药。要急死
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-7 18:30
第一次的数值都很好,第二次怎么雌二醇和孕酮就降了呢?建议楼主别急,隔两三天再去抽血看看。期间记得多休息,别累着,少活动。放松心情,祝一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 18:32 | 来自WAP
我去,你这个肯定是宫内,孕酮有超过20基本确定宫内了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-7 18:32 | 来自WAP
马上有喜 发表于 2014-04-07 18:30
<br/>第一次的数值都很好,第二次怎么雌二醇和孕酮就降了呢?建议楼主别急,隔两三天再去抽血看看。期间记得多休息,别累着,少活动。放松心情,祝一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-7 18:33 | 来自WAP
mylove彤彤彤 发表于 2014-04-07 18:19
<br/>怎么补?医生不给开药。要急死
自己去药店买黄体酮,紫河车去中药店买,然后回家自己往空胶囊里灌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-7 18:34 | 来自WAP
小宝小贝妈咪 发表于 2014-04-07 18:32
<br/>我去,你这个肯定是宫内,孕酮有超过20基本确定宫内了
可是昨晚抽的下降了。医生什么都没说。就让我确定宫内孕后才能解决分泌物问题。我只能干着急。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-7 18:35 | 来自WAP
munai8 发表于 2014-04-07 18:33
<br/>自己去药店买黄体酮,紫河车去中药店买,然后回家自己往空胶囊里灌
好谢谢。空胶囊哪里买阿?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 20:07

楼主翻倍都隔天翻3倍,怎么可能宫外啊,不过实在担心明后天就可以超了,可以看得到了,药店有紫河车卖的,你的胚胎活力很好,但是你体内缺少激素,孕酮,雌二醇,早点补起来吧,雌二醇要一直往上涨才好的
点击查看全文