要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

为家里有两个公主的加油打气!!!

2045443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女儿四岁了 本来没打算要二胎 因为我和老公都觉得有一个宝贝就够了 周围亲戚朋友生二胎的很多 基本都是两个孩子 我的思想就被动摇了 不过老公还是不想  不过他还是听我的 我们就想最好生一个男孩 但是我保证我们都不是重男轻女的那种人 只是想儿女双全 如果是女孩也不会打胎  准备要的这个月就怀上了 我和老公还有周围的朋友都觉得是男孩 95天在一个专门看男女的诊所做b超 好多人都说那看的准 那个医生说位置不好 折腾半天 说看不见 也不敢保证是什么 可能是女孩吧 说实话 心里还是有点失望的 不过看到胎儿健康就好 小家伙在肚子里动的起劲呢 本来也是为了给大宝作个伴 两个姐妹挺好的 以后长大了一起逛街 说说知心话 等老人都不在了 姐妹两个有个作伴的 所以短短的失望后 我也释怀了 周围好多因为是女孩打过好几次胎的 但是我不能理解这种做法 怎么忍心呢 三四个月了是个生命了 而且还是自己的骨肉希望重男轻女思想能够随着时间彻底根除吧 最后祝我的两个公主健康成长。。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-7 18:05 | 来自WAP
我家也是俩小公主!我也觉得挺好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 18:08
加油 孩子健康比什么都好 两个小棉袄 暖心呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 18:14
我家大宝贝虚龄5岁了,我环子取掉有两年了,一直没避孕也没怀上,以为输卵管堵塞什么的,就想一个女儿很好。谁曾想一个年刚过完就发现怀孕了,,意外中的怀孕,也想要男孩,一直没去做B超,想着顺其自然,但是想要男孩的家人,我压力好大。到现在4个月多,我瘦了最少20J。
点击查看全文
算不上 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 18:21 | 来自WAP
怡婵宝宝 发表于 2014-4-7 18:14
<br/>我家大宝贝虚龄5岁了,我环子取掉有两年了,一直没避孕也没怀上,以为输卵管堵塞什么的,就想一个女儿很好 ...
<br/><br/>别想那么多 孩子都是上天给自己的礼物 有些事就是天意君子不与命争 两个女儿也许现在会觉得没有儿子有些遗憾 但是到老了 还是有女儿的人有福气 我们这的人都这么说 生儿子是好名 女儿是好命 也许每个人家庭情况不同 祝福你能够儿女双全
点击查看全文
算不上 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 18:21 | 来自WAP
小B楽楽 发表于 2014-4-7 18:05
<br/>我家也是俩小公主!我也觉得挺好的!
<br/><br/>女儿贴心是真的
点击查看全文
算不上 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 18:22 | 来自WAP
我要二宝子 发表于 2014-4-7 18:08
<br/>加油 孩子健康比什么都好 两个小棉袄 暖心呢
<br/><br/>都说女儿是爸爸的小情人 我觉得我女儿是我的小情人 呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 18:28
我头胎!好想要小棉袄
点击查看全文
算不上 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 18:31 | 来自WAP
旅游❤臧兵 发表于 2014-4-7 18:28
<br/>我头胎!好想要小棉袄
<br/><br/>祝你心想事成
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 18:36
算不上 发表于 2014-4-7 18:21
<br/>别想那么多 孩子都是上天给自己的礼物 有些事就是天意君子不与命争 两个女儿也许现在会觉得没有儿子有些 ...
<br/><br/>谢谢。。。心里好受些。
点击查看全文