要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮和HCG正常 有褐色是什么情况

来自WAP |举报
87547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2.27 3.24查出怀孕 当时孕酮25.2 HCG137 31号有少量褐色去医院验血 孕酮26.2 HCG3800多 4.4号又有少量褐色 又去验血 孕酮32.9HCG17556 医生看了说数值挺好的 也说不出为什么有褐色 开了黄体酮和VE 不过中间偶尔纸巾擦的话还是有的 看了真心不知道怎么办了 都卧床好几天了 还是这样 有经验的姐妹给点建议啊 求正能量
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
有可能宫颈原因 我也数值正常出过褐色 过了一两天就没了
点击查看全文
沐水红枫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
little-big 发表于 2014-04-07 18:20
<br/>有可能宫颈原因 我也数值正常出过褐色 过了一两天就没了
但是孕前检查的时候说阴道有点炎症 医生说没关系的 不影响怀孕 怀孕后宫颈也有可能有炎症吗 我都持续一周了 白天几乎没有 晚上有点或者白天一会上厕所有一会没有
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
沐水红枫 发表于 2014-04-07 18:25:08little-big 发表于 2014-04-07 18:20<br/>有可能宫颈原因 我也数值正常出过褐色 过了一两天就没了但是孕前检查的时候说阴道有点炎症 医生说没关系的 不影响怀孕 怀孕后宫颈也有可能有炎症吗 我都持续一周了 白天几乎没有 晚上有点或者白天一会上厕所有一会没有
数值正常没关系 担心的话就卧床吧 我也是偶然有 所以没太在意
点击查看全文
五级宝宝 |
我今天39天,已经连续5天,每天早上起来都有咖啡色,昨天去验血又正常。焦虑ing
点击查看全文
沐水红枫 (楼主)
鹿儿2007 发表于 2014-04-08 09:14
<br/>我今天39天,已经连续5天,每天早上起来都有咖啡色,昨天去验血又正常。焦虑ing
亲 放松心情吧 我今天上班了 在家躺着心里负担太重
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我也出现过褐色,开始两天卧床,还是有,第三天开始正常起居,竟然就没了
点击查看全文
沐水红枫 (楼主)
117502784 发表于 2014-04-09 08:18
<br/>我也出现过褐色,开始两天卧床,还是有,第三天开始正常起居,竟然就没了
哈哈 我这两天上班也没了 好奇怪 还是心情放松点好
点击查看全文