要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

老公的妈说不得

1893727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没怀上的时候天天被老太婆念叨,怀上了,也不见得他弄什么营养东西给你吃,还说不得,一跟老公唠叨,就各种理由为他妈辩解,什么没读书什么的,做借口,还说不得,一说就跟我急,为这事我们俩都翻脸好几次了,,哎,婆媳关系真是夫妻关系的绊脚石,婆婆才五十出头,这日子怎么过呀
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-7 17:13
看淡,我和婆婆相处七年了,一般不会为了婆婆 关系和老公吵架的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-7 17:21 | 来自WAP
聪明的女人不会跟老公抱怨婆婆的不是,毕竟婆婆没义务,况且那是人家亲妈。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 17:31 | 来自WAP
^oo^潴の宝宝 发表于 2014-04-07 17:21
<br/>聪明的女人不会跟老公抱怨婆婆的不是,毕竟婆婆没义务,况且那是人家亲妈。。。
说得简单,老公是媳妇与婆婆唯一的纽带,不跟他抱怨还能跟谁。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 17:49 | 来自WAP
我婆婆才45,我婆婆是太精了,精的我也好烦,都不想在家住。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-7 17:49 | 来自WAP
再看淡,婆婆也会直接影响夫妻关系。我跟老公都30多了,一直没要孩子,我妈特着急主要是担心我年纪大了,生孩子辛苦,我老公一家跟没事似的,我妈跟我婆婆说我两还不要孩子该着急了,结果我婆婆翻着白眼回答:生孩子要算八字,看五行什么的跟父母克不克。把我妈气的,孩子在哪都不知道算什么八字,她生我老公的时候算过没有!<br/>一到周末老公好不容易休息一天,就让开着车带他们出去玩,吃饭洗脚从来都是我们掏钱。只要跟我们在一起,哪怕是十块,都是我们出,从来没看过她出一分钱。没想过我跟他儿子才是一家过日子的,以后还要买房养孩子,她能给我出一分吗?不出就算了,还从我们这里抠钱,想着就烦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-7 18:15 | 来自WAP
当然那可是人家妈,即使错了也不能说。因为她老了要让着点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 18:30 | 来自WAP
从来不说婆婆哪里不好,反倒是老公有时候会直接和她妈吼!哈哈,我婆婆对我很好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-7 18:50
逞强美1987 发表于 2014-4-7 17:31
<br/>说得简单,老公是媳妇与婆婆唯一的纽带,不跟他抱怨还能跟谁。
<br/><br/>你抱怨了改变现状了吗?没有吧,反而因为这个夫妻吵架
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 19:12 | 来自WAP
^oo^潴の宝宝 发表于 2014-04-07 18:50
<br/><br/><br/>你抱怨了改变现状了吗?没有吧,反而因为这个夫妻吵架
评论别人的时候我们往往都是高大上的,在自己身上往往很难忍得住。我没说你说得不对,不过道理谁都懂,很难做到而已。
点击查看全文