要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

雌二醇偏低,请懂的JM看完回帖谢谢

58175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一月份做了激素六项检查,雌二醇偏低只有4点几,一月23日来YM直到3月11号才来YM,YJ第3天又检查了激素六项,雌二醇22点多,有点偏低,医生也没有给我开补雌激素的药,行经10天才完,然后隔天就去医院阴超卵泡,一直长得很慢,因为请的假到了就回家继续做监测,医生说有2.2*1.9的卵泡质量不好,没得扩张性,第二天我又换了家医院,医生也没有明确排了没,又测了PLSZ是阴性,医生说还不得排,我就郁闷了,也不知道是怎么回事,到底是不排卵还是怎么的,我把我的情况给医生讲了然后医生给我开了补佳乐、调经促孕丸、醋酸甲羟孕酮片,说如果怀孕了就马上停药,希望这次吃了就能中,太急切要个健康宝宝了,我也不知道是黄素化了还是不排卵,有知道的姐妹请回帖,谢谢啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-7 21:23 | 来自WAP
我怀上前姨妈第三天雌二醇25  医生也说偏低   卵泡基本从15天达到10mm但是长到20天多才排  速度很慢医生也没说不正常  只是说能熟能排就可以怀孕   最后一次测卵泡17*18  当晚同房就怀上了~而且怀上后雌二醇一直偏高   没有吃过任何药  孕酮和hcg一直稳定   楼主别担心   我们这边医生都说雌二醇和孕酮这两项是必须怀孕以后才算数的   那会母体会在刺激下分泌这两样  分泌的多少看个人   平时雌二醇和孕酮高的不代表怀孕后也高   平时低的怀孕后说不定就高了   我31天时也就是排卵9天雌二醇就500多pg了   一般那会也就200多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-9 09:48 | 来自WAP
主要是担心黄素化了,你周期长卵泡长的慢要月经干净二十天才排呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-9 10:53 | 来自WAP
我月经第四天查激素,雌二醇22.22ng/L,孕酮0.32/ug/L,医生也说不要太在意雌二醇这个指标,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-9 13:19 | 来自WAP
之前看那些医生没说什么,但我备孕五个月了还没消息就着急了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-10 20:07 | 来自WAP
我看的中医说雌低不易怀孕,我第三天49,大夫也说低
点击查看全文