要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

28周了,总是担心缺氧怎么办?

129227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先我自己开始睡着喘不过气来,后来把屋里得门都打开后才能好点!医生说我喘不过气来和孩子没关系!说好多昏迷得人孩子照样没事!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-7 18:13 | 来自WAP
敲了那么duo字怎么都没了!还没说完,之前在医院做大检查并没有脐带绕颈现象!但是后来去贝贝宫得做四维,告诉我绕颈而且羊水偏少!现在真的很担心!上周听胎心开始160,后来歇会150!也不知道护士弄得准不准!想做胎心监护,医生说刚28周不给做!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-7 18:14 | 来自WAP
该怎么办呢?我怎样确定我的宝宝没缺氧ne?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 10:03 | 来自WAP
大胖子小胖子 发表于 2014-04-07 18:14
<br/>该怎么办呢?我怎样确定我的宝宝没缺氧ne?
你数数胎动,一个小时胎动在3-20次都表示正常,要是多于20次或少于3次就表示宝宝有可能缺氧!宝宝一般都很坚强的.不过现在月份大,是呼吸困难些,我现在也是感觉躺着呼吸好困难. 你要实在不放心,就去医院,让医生给你检测下,你就放心了.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-13 14:59 | 来自WAP
我也觉得时不时很闷呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 01:03 | 来自WAP
我是四维的时候照出宝宝脐带绕脖两周,医生让我自己数胎动,说句心里话我是真心不会数啊,但是又担心宝宝在肚子里的情况,后来就买了个胎心仪,已经在家听,不然我是真不知道怎么判断宝宝有没有宫内缺氧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-22 23:01 | 来自WAP
Lizzyyang 发表于 2014-4-8 10:03
<br/>你数数胎动,一个小时胎动在3-20次都表示正常,要是多于20次或少于3次就表示宝宝有可能缺氧!宝宝一般都很 ...
<br/><br/>是的,数胎动和听胎心是对的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-13 10:04 | 来自WAP
大胖子小胖子 发表于 2014-04-22 23:01
<br/><br/><br/>是的,数胎动和听胎心是对的
你是不是想多啦?胎心正常胎动好就没问题咯
点击查看全文